Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.151
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
Написано же, конфеты. Вы хоть читайтеЧто купили?)
Написано же, конфеты. Вы хоть читайтеЧто купили?)
Раффаэлло у них по 500 рэ)) это вам не магнит с баллами,называется))Merci конфеты
А все карты на одно имя или нет?Сейчас покупал в трёх чг, в двух нормально по несколько карт пробил, а в одном магазине сказали что у одного человека только одна карта должна быть... Они то списали со второй карты, но сказали мы вам вторую карту заблокируем , я сказал блокируйте... (конфеты то всё равно дали, зачем мне она теперь нужна без бонусов))
На разные, я сказал это карта сына, они говорят он сам должен приходить .. Говорят один человек пришёл у него должна быть одна карта... Главное в этом же магазине два дня назад я также две карты пробивал - ни слова не сказали.А все карты на одно имя или нет?
Книгу хоть одну купили?На разные, я сказал это карта сына, они говорят он сам должен приходить .. Говорят один человек пришёл у него должна быть одна карта... Главное в этом же магазине два дня назад я также две карты пробивал - ни слова не сказали.
Человеческий фактор, конечно, играет свою роль.На разные, я сказал это карта сына, они говорят он сам должен приходить .. Говорят один человек пришёл у него должна быть одна карта... Главное в этом же магазине два дня назад я также две карты пробивал - ни слова не сказали.
Merci сейчас по 299Раффаэлло у них по 500 рэ)) это вам не магнит с баллами,называется))
Мне тоже так в одном. Бесполезно. На следующий день пришел, другая была, та без проблем все пробилаНа разные, я сказал это карта сына, они говорят он сам должен приходить .. Говорят один человек пришёл у него должна быть одна карта... Главное в этом же магазине два дня назад я также две карты пробивал - ни слова не сказали.
Два дня назад крутил крутил в руке научпоп , положил купил клей и степлер)Книгу хоть одну купили?
сальчичон съедим, пока он на акции)тук тук, кто там? - это я, сальчичон пришел и друзей привел))
чет многовато вас с утра - кого первого сьедим?))
Всё же купите книгуДва дня назад крутил крутил в руке научпоп , положил купил клей и степлер)
И флаг)))Всё же купите книгу
Можно и его. Но не обязательно. . Это то моя прихотьИ флаг)))
ДавайЧГ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.. а гвоздей там не было, двухсоток?Два дня назад крутил крутил в руке научпоп , положил купил клей и степлер)
...лгбт)И флаг)))
Нееее, мы ж нормальные. Флаг Родины своей...лгбт)