Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас покупал в трёх чг, в двух нормально по несколько карт пробил, а в одном магазине сказали что у одного человека только одна карта должна быть... Они то списали со второй карты, но сказали мы вам вторую карту заблокируем , я сказал блокируйте... (конфеты то всё равно дали, зачем мне она теперь нужна без бонусов))
А все карты на одно имя или нет?

А все карты на одно имя или нет?
На разные, я сказал это карта сына, они говорят он сам должен приходить .. Говорят один человек пришёл у него должна быть одна карта... Главное в этом же магазине два дня назад я также две карты пробивал - ни слова не сказали.

• Like
  • Wow
Реакции: Дива и Hitozan
На разные, я сказал это карта сына, они говорят он сам должен приходить .. Говорят один человек пришёл у него должна быть одна карта... Главное в этом же магазине два дня назад я также две карты пробивал - ни слова не сказали.
Книгу хоть одну купили?

• Haha
Реакции: Катукий
Человеческий фактор, конечно, играет свою роль.

• Like
Реакции: Sergoordzene
Мне тоже так в одном. Бесполезно. На следующий день пришел, другая была, та без проблем все пробила

• Like
Реакции: eggs
У нас ценники на книги очень высокие на 300-400 р можно купить либо журнальчик либо детскую литературу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.