asura4ka
Король флуда
- Дней с нами
- 907
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 613
Не соседи, а хозяин. На одном акке отменен заказ
Я думаю, что именно поэтому предупредили что лучше оффлайн списывать на этих акках.
Не соседи, а хозяин. На одном акке отменен заказ
да в принципе на любой купон который вам нужен будет адекватноДоброе утро! Подскажите адекватный обмен на Подарок Киндер
Вроде не крыло самолета)))
P.S.у меня нет его, я не меняю
Посмотреть вложение 542661
Купон жирный. Легко сменять на хороший рублевик или 2 хороших скидочных купона. Опыт естьДоброе утро! Подскажите адекватный обмен на Подарок Киндер
людям, как грится, надо и рыбку съесть и....Не соседи, а хозяин. На одном акке отменен заказ
Вчера кто-то писал что списываютсялюдям, как грится, надо и рыбку съесть и....
по сахару никто не пробовал, списываются баллы или нет? (не успеваю все в теме перечитывать, опять по коням с утречка...)
Если здесь водичку попросите, вам быстро накидают и без купонаА можно за него запросить тысячу купонов на воду. Это всей деревней можно пить
Нет, только карту показатьВ чг если в самом магазине списывать там надо код из смс говорить ?
Что хотите на обмен? Может подберу с личных.Доброе утро! Подскажите адекватный обмен на Подарок Киндер
Так она этот подарок и хочет.Что хотите на обмен? Может подберу с личных.
Ааа, я думала ищет на что обменять.Так она этот подарок и хочет.
Сейчас покупал в трёх чг, в двух нормально по несколько карт пробил, а в одном магазине сказали что у одного человека только одна карта должна быть... Они то списали со второй карты, но сказали мы вам вторую карту заблокируем , я сказал блокируйте... (конфеты то всё равно дали, зачем мне она теперь нужна без бонусов))Нет, только карту показать
Пойдем, приятель, в лестук тук, кто там? - это я, сальчичон пришел и друзей привел))
чет многовато вас с утра - кого первого сьедим?))
Что купили?)Сейчас покупал в трёх чг, в двух нормально по несколько карт пробил, а в одном магазине сказали что у одного человека только одна карта должна быть... Они то списали со второй карты, но сказали мы вам вторую карту заблокируем , я сказал блокируйте... (конфеты то всё равно дали, зачем мне она теперь нужна без бонусов))