Иглесиас
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.043
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.193
где.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
где.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хороший такой "новичок"Всем привет от новичка арбузера!
Из личных наблюдений,не претендую на 100% истину.
Если новорег с баллами без покупок-достаточно одной покупки,на следующий день баллы можно списывать.
Если у кого в клонах есть "соседи"..и баллы-спишет их тот,кто не на большую сумму сделал покупок,а большее КОЛИЧЕСТВО покупок
Он же больше 100 стоял, что за цена 68 зачеркнута?!
Получилось. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Даже не знал что есть такая страница))тыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем он нужен?смс хаб вообще работает ?
Пишет не удалось подключится к сайту
Вроде вакуум.Подскажите пожалуйста, колбаса Велком по купону только в вакууме идет или палка тоже?
Отдам Ваниш, Гориллу
Все еще приму Кириешки и круассаны
Ты мне,кусок говна, напоминаешь того обоссавшегося почтальона, который группу смерти велтак я же тебе сразу сказал что ты тупой.---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати я тебе не говорил что твоя дочка неприкаянная растет?---------Двойное сообщение соединено: ---------
затем чтобы ты спросил. развивай, усугубляй так сказать
Вот вот, ничтожество там. Умеющее только материться и оскорблять. Но это в силу малого умаТы мне,кусок говна, напоминаешь того обоссавшегося почтальона, который группу смерти вел
Видно в точку тебе зашло, кусок говнавот сижу и думаю. вся наша жизнь и вся наша поебень зависит от маленького устройства под названием смартфон?---------Двойное сообщение соединено: ---------
чего?) дибил) кусок гавна твоя мама, и за своей дочкей лусше присмартивай