Записываюсь!Как только мне выпадет зева.я отдам купон)Записывайтесь в очередь.Мне этот купон не нужен.
Пришлю в личкуРебятки, блинчиками с пылу с жару не поделитесь? Хоть 1купончик
)))Для кого-то нужный)Мне он не котируетсяТо нужный, то не нужный... Ты уж определись)
Записываюсь.Как только мне выпадет зева.я отдам купон)Записывайтесь в очередь.Мне этот купон не нужен.
а что за игра монополия?В СПБ видел кто игру Монополия по акции? А то посмотрел у себя в магнитах, даже ценников нет.
Игра от hasbro Классическая, по акции за магнитики.а что за игра монополия?
+Как только мне выпадет зева.я отдам купон)Записывайтесь в очередь.Мне этот купон не нужен.
где почитать об этой игре? на вопросы ответил, дали 5 попыток, но крутить колесо не дает, по крайней мере я не вижу его крутящимся, зато результат виден сразу, что я в пролете. Так все 5 раз пролетел и теперь пишет до завтраСейчас в petal выйграла 3 купона подряд по 83р.
Вам нужна зева? Погодите неск.минуток, скину в личку) Скинула )Записываюсь
Petal search в хуавей. До этого ни разу не везло, думаю про то как звезды сошлись.где?---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
аналогично... плюнула на это делогде почитать об этой игре? на вопросы ответил, дали 5 попыток, но крутить колесо не дает, по крайней мере я не вижу его крутящимся, зато результат виден сразу, что я в пролете. Так все 5 раз пролетел и теперь пишет до завтра
Тоже самое))))где почитать об этой игре? на вопросы ответил, дали 5 попыток, но крутить колесо не дает, по крайней мере я не вижу его крутящимся, зато результат виден сразу, что я в пролете. Так все 5 раз пролетел и теперь пишет до завтра
ну я в феврале выиграл 2 раза по 166р в озон, и с тех пор как отрезало, не могу понять почему не получается большеаналогично... плюнула на это дело
У меня тоже бывает видно, что крутится, а 3 последних попытки не видно.где почитать об этой игре? на вопросы ответил, дали 5 попыток, но крутить колесо не дает, по крайней мере я не вижу его крутящимся, зато результат виден сразу, что я в пролете. Так все 5 раз пролетел и теперь пишет до завтра
В прошлый раз в ноябре у меня колесо никогда не крутилось, но сразу я всегда была в пролёте, а вчера и сегодня крутились, но не все 5р. Тоже не пойму, что за фигня.где почитать об этой игре? на вопросы ответил, дали 5 попыток, но крутить колесо не дает, по крайней мере я не вижу его крутящимся, зато результат виден сразу, что я в пролете. Так все 5 раз пролетел и теперь пишет до завтра
Сколько же тебя чмырили. Аж жалко. Мб тебе купонов дать и ты плакать перестанешькак всегда уебаны берут вверх и диктуют свои правила
Все бы ничего (с Озон картой 34 руб), но у него только курьерская доставка, так что надо набрать минимум на 300 руб... :-(Горох желтый колотый Мистраль, 900 г на озоне за 35 руб. вместо 103 руб. https://www.ozon.ru/product/goroh-zheltyy-kolotyy-mistral-900-g-138394187/
вы как господь спустившийся с небесВам нужна зева? Погодите неск.минуток, скину в личку) Скинула )
А я на пункт выдачи заказала бесплатно)Все бы ничего, но у него только курьерская доставка, так что надо набрать минимум на 300 руб... :-(