Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки, блинчиками с пылу с жару не поделитесь? Хоть 1купончикК_ира. Спасибо !!!

• Like
Реакции: К_ира

Как только мне выпадет зева.я отдам купон)Записывайтесь в очередь.Мне этот купон не нужен.
Записываюсь!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребятки, блинчиками с пылу с жару не поделитесь? Хоть 1купончик
Пришлю в личку

• Like
Реакции: ZefFirka
В СПБ видел кто игру Монополия по акции? А то посмотрел у себя в магнитах, даже ценников нет.

Сейчас в petal выйграла 3 купона подряд по 83р.
где почитать об этой игре? на вопросы ответил, дали 5 попыток, но крутить колесо не дает, по крайней мере я не вижу его крутящимся, зато результат виден сразу, что я в пролете. Так все 5 раз пролетел и теперь пишет до завтра

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Glinka и senderik
где почитать об этой игре? на вопросы ответил, дали 5 попыток, но крутить колесо не дает, по крайней мере я не вижу его крутящимся, зато результат виден сразу, что я в пролете. Так все 5 раз пролетел и теперь пишет до завтра
аналогично... плюнула на это дело

• Like
Реакции: Albishka99
Тоже самое))))

• Like
Реакции: Albishka99 и vova_nike
  • Sad
Реакции: Glinka
У меня тоже бывает видно, что крутится, а 3 последних попытки не видно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В прошлый раз в ноябре у меня колесо никогда не крутилось, но сразу я всегда была в пролёте, а вчера и сегодня крутились, но не все 5р. Тоже не пойму, что за фигня.

• Like
Реакции: vova_nike
  • Like
Реакции: CryptoJam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.