Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я бы бодрость поменяла на что-то иное рублевое кроме фруттелы…. Впервые выпал, но на безрыбье и это что-то
% купоны не рассматриваете?Большая милка,дымыч,киндер кормушка)Могу все отдать)

• Like
Реакции: Hitozan

Про списания баллов

• Like
Реакции: Kil.a2
Кстати порошок ariel,который в магнитах по слипам 199р сегодня и завтра,( с баллами 100 за 1.5 кг,что просто сказка)-вкусненький.свеженький,страна производитель Люксембург,фасовка-октябрь 2022г,так что кому надо-завтра берите,отличная цена

Кстати порошок ariel,который в магнитах по слипам 199р сегодня и завтра,( с баллами 100 за 1.5 кг,что просто сказка)-вкусненький.свеженький,страна производитель Люксембург,фасовка-октябрь 2022г,так что кому надо-завтра берите,отличная цена
Маркетолог магнита подьехал

А что за Киндер кормушка?

А по чем этот порошок сам по себе стоит? В ближайшем что-то не было.

Перед новым кругом игры снова напишу. Ищу киндеры - макси или кормушку, а также не откажусь от Гринфилда в пакетиках. На обмен есть колбасы, мазик, дезики, бумага и пр. Спрашивайте в ЛС.

А как же пытки?
Шо за пытки?)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что за Киндер кормушка?
Screenshot_20221204_125551.jpg

Маркетолог магнита подьехал
я пробил штрих код дома,потом поискал аналоги-самая дешёвая цена была на пеппере в октябре 990 за 9 кг. не пойми какого производителя,скидка набрала 2000 плюсов,просто проверил-завтра куплю ещё,я чеков взял,хотя с утра в магнитах полные коробки этих слипов ещё будут)

Перед новым кругом игры снова напишу. Ищу киндеры - макси или кормушку, а также не откажусь от Гринфилда в пакетиках. На обмен есть колбасы, мазик, дезики, бумага и пр. Спрашивайте в ЛС.
А Жардин есть? 🧐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.