Ириска
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.103
Ты Алексей не злился бы так, а пиздовал работатьмаму твою хочу там встретить
в личку отправилПриму святой источник 1.5л очень надо , прям сейчас )
Да уже ушёл поди из магазина, не дождался…в личку отправил
для Магду время не важно, главное добро сделать))Да уже ушёл поди из магазина, не дождался…
Гадкие вещи пишитев смысле работать? ты меня с папой свое не спутал? я работаю на твоей маме обычно
Но с каким упорством регистрируется каждый день….Гадкие вещи пишите
И именно в этой темеНо с каким упорством регистрируется каждый день….
это они так на жалобы реагируют компенсируютНесколько раз оставляла в телеге жалобы на то, что не начисляют попытки за спонсоров Бодрини и макароны. Сейчас зашла в личный кабинет игры, а там 2 купона, которых утром не было. Карта личная
ЗачемНо с каким упорством регистрируется каждый день….
Думаю не из-за жалоб. Сегодня зашла в один из акков, а там в купонах зева и сады придонья. Номер купленный, покупок по карте нет, играю сама каждый день. Купоны прошли.Несколько раз оставляла в телеге жалобы на то, что не начисляют попытки за спонсоров Бодрини и макароны. Сейчас зашла в личный кабинет игры, а там 2 купона, которых утром не было. Карта личная
Только что с новых клонах списывала, где 1 покупка была.Придется завтра посетить кассу с пакетами и щелкать, списывает/не списывает, чтоб понять логику, со старых списал конечно, но они не бесконечны
.Зачем
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Рублевые тут разве раздают? Встану в очередь за вами))Приму чай Бодрость
Хочу пытать сестромужа, который достал пропагандировать пуэр
Ну вот может у меня тоже можно, я не проверял, нет возможности все проверить, приходится одну для проверки, вторую надежную)Только что с новых клонах списывала, где 1 покупка была.