Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, он как типичный из сафари
Если из сафари,то вот
IMG_20221207_202710_591.jpg

• Like
Реакции: nanoge

Придется завтра посетить кассу с пакетами и щелкать, списывает/не списывает, чтоб понять логику, со старых списал конечно, но они не бесконечны

Дым Дымыч с томатами (сейчас по акции 179р) обменяю на Индилайт фарш

Несколько раз оставляла в телеге жалобы на то, что не начисляют попытки за спонсоров Бодрини и макароны. Сейчас зашла в личный кабинет игры, а там 2 купона, которых утром не было. Карта личная
это они так на жалобы реагируют компенсируют

Несколько раз оставляла в телеге жалобы на то, что не начисляют попытки за спонсоров Бодрини и макароны. Сейчас зашла в личный кабинет игры, а там 2 купона, которых утром не было. Карта личная
Думаю не из-за жалоб. Сегодня зашла в один из акков, а там в купонах зева и сады придонья. Номер купленный, покупок по карте нет, играю сама каждый день. Купоны прошли.

Придется завтра посетить кассу с пакетами и щелкать, списывает/не списывает, чтоб понять логику, со старых списал конечно, но они не бесконечны
Только что с новых клонах списывала, где 1 покупка была.

Последнее редактирование:
Приму чай Бодрость
Хочу пытать сестромужа, который достал пропагандировать пуэр

• Haha
Реакции: arkopov
А я бы бодрость поменяла на что-то иное рублевое кроме фруттелы…. Впервые выпал, но на безрыбье и это что-то

Только что с новых клонах списывала, где 1 покупка была.
Ну вот может у меня тоже можно, я не проверял, нет возможности все проверить, приходится одну для проверки, вторую надежную)

• Like
Реакции: Данка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.