tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.312
ага, индилайты рублевые застряли, пришлось все вырубатьРублевые видимо загружают, ждите
ага, индилайты рублевые застряли, пришлось все вырубатьРублевые видимо загружают, ждите
А у вас много всего есть?Хоть бы то, что есть не отобрали.
много. архыз, рычал, псыжи, боржоми, няняА у вас много всего есть?
У меня не работает, захожу в акк, требует авторизацию, а она невозможна по тех. причинам. Подожду до утра.Работает.
Я в личный акк зашла, в клон тоже личный номер уже не зашла.У меня не работает, захожу в акк, требует авторизацию, а она невозможна по тех. причинам. Подожду до утра.
У меня подписки и открытки в основномПустило и в личный, и в клоны, только падает одна вода)
Подписки лучше воды, на 20 акков только бондюэль упал, отдамУ меня подписки и открытки в основном
Возьму)Подписки лучше воды, на 20 акков только бондюэль упал, отдам
Стаю бродячик собак мылом и архызом помыть?)Отдам даром, в придачу отдам стаю бродячих собак
Я только вчера первый код зарегила на тот же акк, что в прошлую акцию. Начисляют на повторные?Кому на той неделе KION не дадал проверяйте акки, дадал
Если код с паровозика, то даЯ только вчера первый код зарегила на тот же акк, что в прошлую акцию. Начисляют на повторные?
Это уже новому хозяину решать)Посмотреть вложение 541855
Ищу купон на такое мыло. Обмен на всякое.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Стаю бродячик собак мылом и архызом помыть?)