Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.055
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.396
Где?Кому ч-г не хватало, там акки с 300 баллами раздают
Где?Кому ч-г не хватало, там акки с 300 баллами раздают
Победитель
Ага... Плавал))) я помню
Так не ходи в магаз. Причём тут баллы?чо ты мне трешь? я уже второй день перед продавщицами позорюсь.
Дом горит? Вечна срочность, не спишите так, жизнь не резиновая.Приму святой источник 1.5л очень надо , прям сейчас )
Пока в магазинеДом горит? Вечна срочность, не спишите так, жизнь не резиновая.
Магнит довёл до лунатизма, скоро в машинисты потянет.Несколько раз оставляла в телеге жалобы на то, что не начисляют попытки за спонсоров Бодрини и макароны. Сейчас зашла в личный кабинет игры, а там 2 купона, которых утром не было. Карта личная
В личке)Приму святой источник 1.5л очень надо , прям сейчас )
Рагу треска и лососьМожет кто помнит какие вкусы можно купить у вискас по рублю, который появлялся на главной?
P. S. Списание не изменилось, только ультра древние акки дает
Не, это который за вступление в клуб, я имею ввиду другиеВ личке)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рагу треска и лосось
Из сафари?Не, это который за вступление в клуб, я имею ввиду другие
Так проблемы в ваших акках, или в ваших магнитах. Прекрасно бонусы списываются.чот пока по магазинам шарил последние месяцы акции, вся нормальная еда в холодильнике протухла---------Двойное сообщение соединено: ---------
в чем мне признаваться? ты чо мне не веришь?
Нормально списывается. Сегодня в трех магнитах списывал. Покупок 10 делал в общем с разных карт. Проблемы у вас.чо ты мне трешь? я уже второй день перед продавщицами позорюсь.
В лс отправлюМожет кто помнит какие вкусы можно купить у вискас по рублю, который появлялся на главной?
P. S. Списание не изменилось, только ультра древние акки дает