- Дней с нами
- 1.105
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.120
Из Лолит только Ложкарев и Горячая штучка. Есть мясо от Мираторг.Ссылка не открывается.. Что там по Лолитам?)
Из Лолит только Ложкарев и Горячая штучка. Есть мясо от Мираторг.Ссылка не открывается.. Что там по Лолитам?)
Точно, SИБИРСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Пельмени Классические говядина/свинина 0,7кг (Щелковс):6..
Есть классические 50%
Кто завтра пойдёт рублёвые вискасы за попытки отоваривать не забудьте ,что надо брать либо паштет курица/индейка , либо паштет говядина/печень
баннера нет, обновления нетА у всех уже баннер с игрой появился? У меня нет еще.
Моя любимая)..
Есть классические 50%
Подскажите, где этот кеш найти? Всё облазила, не вижу..Вроде, хороший список)
Еще тинькофф порадовал, выдал 5% на супермаркеты
Это локалка) категории повышенного кэшбэка на месяцПодскажите, где этот кеш найти? Всё облазила, не вижу..
Печалька( Мне вечно всякий шлак предлагают, коим не пользуюсьЭто локалка) категории повышенного кэшбэка на месяц
да
Аналогично. Сколько ЛЕТ пользуюсь Тинькофф, ни разу супермаркетов не попадалосьПечалька( Мне вечно всякий шлак предлагают, коим не пользуюсь
Ну я могу за сколько угодно выложить то в принципе))
Из них тыся 900 воды?)Электронные купоны на скидку Дополнение №1 - 1941750 штук.
Электронные купоны Дополнение №2 на скидку на алкогольную продукцию – 91655 штук.
Не переживай, я тоже тинькой не буду оплачивать покупки хотя и карта есть.Печалька( Мне вечно всякий шлак предлагают, коим не пользуюсь
нет, там все 4 позиции
Действительно, зачем ждать пятницуАлко долго не продержится завтра с неё начну