eggs
бог Магду. манипулятор
- Дней с нами
- 1.623
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 5.900
тыцВ надежде выпадания заветного купона))
Скрытое содержимое.
тыцВ надежде выпадания заветного купона))
Открыткам закидаюткупонов на жвачки не вижу, водой зальют
У меня не прошлоО, еще напомните, если с сафари куар переделать в штрих, на ксо проходит, дает оплатить?
Я просто сафари только у дома била до этого, а в больших играх на ксо катаю, у дома жалею кассиров)
прошло более 100шт, явно накосячили.У меня не прошло
У меня проходил купон на коровку.О, еще напомните, если с сафари куар переделать в штрих, на ксо проходит, дает оплатить?
Я просто сафари только у дома била до этого, а в больших играх на ксо катаю, у дома жалею кассиров)
Ну как вбивать на сайте я знаю)У меня проходил купон на коровку.
N и циферки без тире и пробелов, купон отсканировался и скидку предоставил.
У нас в У дома естьТот же энергетик Байкал я видела только в гипере.
Вот и у меня так жеНу как вбивать на сайте я знаю)
Просто казалось кто-то писал, что при оплате слетел.
Тот же энергетик Байкал я видела только в гипере. Перебью значит в штрихи, спасибо
Кремлина чернослив вроде весовые, больше не увиделаНа весовой товар изменили условия. Теперь скидка на полные 50грамм,остальное по полной цене---------Двойное сообщение соединено: ---------Только весовых конфет вроде нет
благодаря вам, у нас в доме есть)У нас в У дома есть
кремлина весовые конфетыНа весовой товар изменили условия. Теперь скидка на полные 50грамм,остальное по полной цене---------Двойное сообщение соединено: ---------Только весовых конфет вроде нет
Было так не однократно на ксо. А ещё бывает из клонера qr карты из приложения не считывается вообще ни какВот и у меня так же
Купон на КСО прошёл, но на моменте оплате (ПОДИТОГ) выдаёт ошибку, не помню что написано, но в итоге скидку не предоставляет.
Пробовала и презик, и скидки---------Двойное сообщение соединено: ---------Может правда от касс КСО зависит
Есть классические 50%Ссылка не открывается.. Что там по Лолитам?)