У него нет Киндер яйца MAXI, вся надежда на ушастуюЗа меня пони, я отдохну)) у него все есть, просите.
Вот интересно.Около 5 вечера
Без покупок не смог, и 1 карта с одной покупкой мимо
БондюэльОтдам бондюэль, Байсад, фантола, фрутмотив, нести пишите тут)
Мне нравится ваш вариант и у меня его нет, но я за мирные переговоры.Пистолет Макарова, чтобы айфон и сальчичон отжать?
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вам повезло, меня кинул*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лень фотографировать, в яндексе/гугле же всё есть. Ну вот такие спагетти сегодня взял, еле нашёл в нашем семейном, валялись под какими-то другими. С купоном и баллами обошлись в 9.5рПодскажите как выглядит BAISAD Макаронные изделия, фото , и штрих , рядом нет у дома хочу поискать по магазинам. Может кто то брал.
ни айфонаТогда тоже пожалуюсь, мне ни сыр, ни подарки, ни фруттела и Гринфилд ни разу не падали
А плюнуть и забыть? Не на грюнландер ведь менялись. В прошлые акции Ред буллом не запаслись?Вам повезло, меня кинул
ни айфона
кстати, а что за акция с чаем гринфилд? (все равно сообщения слипнутся, спросила сразу))))
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чеки регистрируют, баллы собирают на подаркини айфона
кстати, а что за акция с чаем гринфилд? (все равно сообщения слипнутся, спросила сразу))))
я сейчас 4 штуки кинула в личке форумчанину, а вообще перестала их собирать с акков, сама не пью, и тут ни кому не нужен.А плюнуть и забыть? Не на грюнландер ведь менялись. В прошлые акции Ред буллом не запаслись?
а где баллы собирают? можно ссылочку?! 2 развесных чая выпало, может стоит взятьчеки регистрируют, баллы собирают на подарки
Плюну, надо же сначала выяснить, пусть все знают, что человек непорядочный. Обмен есть обмен, неважно на чтоА плюнуть и забыть? Не на грюнландер ведь менялись. В прошлые акции Ред буллом не запаслись?
Там очень много надо чеков (по сумме) чтоб взять самый простецкий подарокя сейчас 4 штуки кинула в личке форумчанину, а вообще перестала их собирать с акков, сама не пью, и тут ни кому не нужен.---------Двойное сообщение соединено: ---------
а где баллы собирают? можно ссылочку?! 2 развесных чая выпало, может стоит взять