Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда тоже пожалуюсь, мне ни сыр, ни подарки, ни фруттела и Гринфилд ни разу не падали😭

• Like
Реакции: Olepet

Около 5 вечера

Без покупок не смог, и 1 карта с одной покупкой мимо
Вот интересно.
И сколько должна быть покупка на какую сумму, чтобы потом можно было списывать баллы с этой картой ??

• Like
Реакции: Melissa
.

Вложения

• Screenshot_2022-12-05-17-52-31.jpeg
    Screenshot_2022-12-05-17-52-31.jpeg
    54,2 KB · Просмотры: 118
Подскажите как выглядит BAISAD Макаронные изделия, фото , и штрих , рядом нет у дома хочу поискать по магазинам. Может кто то брал.
Лень фотографировать, в яндексе/гугле же всё есть. Ну вот такие спагетти сегодня взял, еле нашёл в нашем семейном, валялись под какими-то другими. С купоном и баллами обошлись в 9.5р
Фото из яндекса:

feAPgGdA9kJzkxx55VxdZQ.jpg

• Like
Реакции: Машенька и Olepet
Тогда тоже пожалуюсь, мне ни сыр, ни подарки, ни фруттела и Гринфилд ни разу не падали😭
ни айфона:recourse:

кстати, а что за акция с чаем гринфилд? (все равно сообщения слипнутся, спросила сразу))))

• Like
Реакции: Bellaa и Olepet
Ищу Жардин и сыр Белебеевский 190 гр. Кто на что меняет?

Каждые 10₽ в чеке Гринфилд = 1 балл. Баллы потом меняют на призы
ни айфона:recourse:

кстати, а что за акция с чаем гринфилд? (все равно сообщения слипнутся, спросила сразу))))

• Like
Реакции: Glinka
  • Like
Реакции: Glinka
А плюнуть и забыть? Не на грюнландер ведь менялись. В прошлые акции Ред буллом не запаслись?
я сейчас 4 штуки кинула в личке форумчанину, а вообще перестала их собирать с акков, сама не пью, и тут ни кому не нужен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чеки регистрируют, баллы собирают на подарки
а где баллы собирают? можно ссылочку?! 2 развесных чая выпало, может стоит взять

А плюнуть и забыть? Не на грюнландер ведь менялись. В прошлые акции Ред буллом не запаслись?
Плюну, надо же сначала выяснить, пусть все знают, что человек непорядочный. Обмен есть обмен, неважно на что

• Like
Реакции: Emilianna
я сейчас 4 штуки кинула в личке форумчанину, а вообще перестала их собирать с акков, сама не пью, и тут ни кому не нужен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а где баллы собирают? можно ссылочку?! 2 развесных чая выпало, может стоит взять
Там очень много надо чеков (по сумме) чтоб взять самый простецкий подарок

• Like
Реакции: J41 и Glinka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.