Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.429
Иии ??
У меня тогда на всю оставшуюся жизнь будет этого геля детского для душа .
Там еще и говноегурт есть с кешем 100%
Иии ??
+а киндер ломтик пирожное из сафари еще можно применить? отдам - 2шт. (совсем забыла, что не нашла его у нас)
А вы его в холодильнике, рядом с творожными сырками смотрели?а киндер ломтик пирожное из сафари еще можно применить? отдам - 2шт. (совсем забыла, что не нашла его у нас)
а у меня муж ворует его. Покупаю по одной штуке ставлю и жду пока исчезнет.... Говорит что пресноват, но естИии ??
У меня тогда на всю оставшуюся жизнь будет этого геля детского для душа .
Там еще и говноегурт есть с кешем 100%
Да, да. Приму лишний, вчерашние успешно отовареныОн не такой аппетитный, но его съест сестра @2lilo2 )
Да, в холодильнике и смотрела, где раньше его брала. и петелинка была, я тут еще ее просила, - с игрой все как рукой смело, ни киндера, ни петелинки.А вы его в холодильнике, рядом с творожными сырками смотрели?
Я то к тому, что если акк без покупок то как его с минимальными потерями сделать не новорегом.а у меня муж ворует его. Покупаю по одной штуке ставлю и жду пока исчезнет.... Говорит что пресноват, но ест
А сок добрый 2 литра есть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раньше помогала покупка на 5-6 рублей.Я то к тому, что если акк без покупок то как его с минимальными потерями сделать не новорегом.
Ответ, купить данный егурт с кешем 100% и получится что акк по итогу не новорег.
Ну как то так.
неа, закончилсяА сок добрый 2 литра есть?
Хлебный спасОтдам из бота по 1 шт, писать в тему
ритерОтдам из бота по 1 шт, писать в тему
Хлебный спас
ритер
7 дейсритер---------Двойное сообщение соединено: ---------отдам фантолу, 7дейс и соколова
7 дейс