Albishka99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.136
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.678
Ну это как посмотреть) в других акциях и по 10 грузила и выиграла 0))))Вот это везение!
Можно мне промокод.Было 2 допа - 1 рублевый. Даже не надеялась).---------Двойное сообщение соединено: ---------А вчерашний промокод сбермаркета действует? Если да, то отдам кому нужен.
интересно, что у нас тогда, бонусы видит, списать не может
Если не брали вчера-сегодня товаров с начислением кешбэка по акции, когда карта блокируется на списание, то да, сбой какой то у них. Возможно, что региональный только или даже локальный. Пробуйте позже или можно в другом магазине.хм...была в 11.00-11.05 по МСК. Нифига не списали, сбой какой-то был. Продавец несколько раз пытался, но не вышло.
Попытки за спагетти так и не пришли. Даже на горячую линию не могу позвонить.Так что там с попытками за спагетти? Пришли?
Есть 2 личных прома: 1500/600 и 1600/800-ОТДАН. Если ещё актуально, напишите в личку, отдам.точно сейчас работает? уже штук 30 перебрала и такого промо нет(
Спасибо, попробую завтра, а так ничего с кешем не бралаЕсли не брали вчера-сегодня товаров с начислением кешбэка по акции, когда карта блокируется на списание, то да, сбой какой то у них. Возможно, что региональный только или даже локальный. Пробуйте позже или можно в другом магазине.
А где грузили?Ну это как посмотреть) в других акциях и по 10 грузила и выиграла 0))))
Отправила в личкуМожно мне промокод.
Не докрутили краник видимо(4 допа - нести, киндер, вода,горилла
Вечером позавчера отлично, вчера вечером вода, сегодня до обеда рублевый и вода.Включили краник значит. У меня так было, играла вчера ночью допы вообще голяк. Играла вечером за дневные покупки и стейк и Грюн упали
Архыз и рычал) мы где-то не там играем)6 допов, рублевые баварушка, фрутелла, нарзан, скидки мираторг, сплат, вода.
Из игры постоянно выкидывает.