Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Было 2 допа - 1 рублевый. Даже не надеялась).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вчерашний промокод сбермаркета действует? Если да, то отдам кому нужен.
Можно мне промокод.

интересно, что у нас тогда, бонусы видит, списать не может
хм...была в 11.00-11.05 по МСК. Нифига не списали, сбой какой-то был. Продавец несколько раз пытался, но не вышло.
Если не брали вчера-сегодня товаров с начислением кешбэка по акции, когда карта блокируется на списание, то да, сбой какой то у них. Возможно, что региональный только или даже локальный. Пробуйте позже или можно в другом магазине.

• Haha
Реакции: Катукий и Hulio
  • Like
Реакции: Ириска
Если не брали вчера-сегодня товаров с начислением кешбэка по акции, когда карта блокируется на списание, то да, сбой какой то у них. Возможно, что региональный только или даже локальный. Пробуйте позже или можно в другом магазине.
Спасибо, попробую завтра, а так ничего с кешем не брала

6 допов, рублевые баварушка, фрутелла, нарзан, скидки мираторг, сплат, вода.
Из игры постоянно выкидывает.

Включили краник значит. У меня так было, играла вчера ночью допы вообще голяк. Играла вечером за дневные покупки и стейк и Грюн упали

Два допа - две воды..

• Like
Реакции: Andrey_31
4 допа - 2 открытки , 2 воды... я уж и впрямь подумала, что крантик открыли :rolleyes: на ежедневках хоть слобода 2 шт было

Включили краник значит. У меня так было, играла вчера ночью допы вообще голяк. Играла вечером за дневные покупки и стейк и Грюн упали
Вечером позавчера отлично, вчера вечером вода, сегодня до обеда рублевый и вода.

• Like
Реакции: S.S.
Подскажите,знающие форумчане! К виртуальной карте магнит виртуальную вторую добавить нельзя? Только пластик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.