Можно мнеВыпала царицыно говяжья, 70%, нужно кому? Отдам.
Бодрини тоже товар-спонсор, но мне только по губам поводили за его покупкуда, товар-спонсор
не был точно с 30 числа, крайний брал вчераБодрини тоже товар-спонсор, но мне только по губам поводили за его покупку
Отправила в лсПриму Гориллу и Флеш...
В списках числится еще.Ну что с богом/чёртом/сатаной выезжаю на ежедневную пробежку. Бахну в этот раз всё сразу, около 60 купонов. Надеюсь за 40м на кассе управлюсь. Внимание ну точно не привлеку---------Двойное сообщение соединено: ---------
не был точно с 30 числа, крайний брал вчера
Можно мне?Два допа- две воды. штоб магнит залило этой минералкой
Отдам блины...нужны ?
на КСО будете пробивать?Ну что с богом/чёртом/сатаной выезжаю на ежедневную пробежку. Бахну в этот раз всё сразу, около 60 купонов. Надеюсь за 40м на кассе управлюсь. Внимание ну точно не привлеку---------Двойное сообщение соединено: ---------
не был точно с 30 числа, крайний брал вчера
про бодрини ничего сказать не могу, а за бельвиту мне попытки далиБодрини тоже товар-спонсор, но мне только по губам поводили за его покупку
Тоже есть Царицино говяжья 1 шт, нужна ещё?Можно мне
Конечно. Любой кассир просто сломается, яж не дам стока купонов в один чек.на КСО будете пробивать?
а кто сказал, что бодрини товар-спонсор?Бодрини тоже товар-спонсор, но мне только по губам поводили за его покупку
Спонсорыа кто сказал, что бодрини товар-спонсор?
ни по названию, ни по коду позиции я его в списке не нашла
В офиц файле правил с сайта его нетСпонсоры
В правилах и байсада нет, поэтому за них не начисляют попыткиВ офиц файле правил с сайта его нет