Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдам Фрутоняню 5 по 0.33л и 1 по 5л.В личку

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: super.nikita100 и Giffy

Там ни то что "кислятины", там даже кислинки нет. По ходу мы с ним пьём разного эгоиста (пил/пью вельвет, трюфель, нуар)
Вариантов два: либо ему достался какой-то палёный эгоист, либо... всё намного хуже (без иронии и сарказма)
Покупал разок, серая пачка. Я ее так и не допил. С тех пор даже не смотрю в сторону эгоиста.

• Like
Реакции: Антонина55555
Вести с полей

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вообще зачем там брать? Довольно мерзкая манера общения одмена, самые высокие цены и пополнение через крипту

Вообщем про кремлину никто не знает, как я понял, взял 880грамм, купон прокатил, хотелось бы конечно знать сколько максимум Кремлины на один купон можно унести из Магнита?

Сколько в прошлых акциях можно было весовых конфет отоварить?

• Like
Реакции: kerazar и nanoge
Ну не совсем просто :)
Нужно установить их приложение, зарегистрироваться там
Показать продавщице QR код своей карты в этом приложении или номер тел с которым регистрировались
Потом код купона, выбрать штучку и всё
Один нюанс
В течении акции на 1 номер тел можно получить только 1 подвеску, т.е. только 1 промокод
У меня вчера все просто было, на кассе показала промокод, они спросили номер телефона и дату рождения, ввели в свою базу данные, код подтверждения на телефон и ввели промокод для выдачи - после отдали подвеску. Даже имя не спросили. Сегодня уже от них на телефон пришел опрос.
Ваши хотят, чтоб вы сами себя зарегистрировали.

• Like
Реакции: Club 55
Вообщем про кремлину никто не знает, как я понял, взял 880грамм, купон прокатил, хотелось бы конечно знать сколько максимум Кремлины на один купон можно унести из Магнита?
27 конфет брал последний раз 1.002, вес у конфет разный было от 33 до 39 грамм. Попыток не дают за них.

• Like
Реакции: Neosaf и Andrey_31

1 кг

• Like
Реакции: Neosaf
обычно1 кг. если брали до 1кг, то допку не давали. если больше 1кг, то превышение считалось по фуллпрайсу.

• Like
Реакции: Neosaf
C огромным удовольствием принимаю святой источник, и различные напитки - добрый.

В обмен на добрый могу дать энергетики, редбулл, гарилла, байкал.

приму парочку фрутоняни которая по 5 литров

Вообще зачем там брать? Довольно мерзкая манера общения одмена, самые высокие цены и пополнение через крипту
Никогда проблем не было с викой, всегда бэкали при малейшей проблеме. Сейчас в залупу лезут, что "быть такого не может, всё работает". Мне похуй на эти 100 рублей, честно, просто пусть купоны перечекают или акки, с которых они получены.

• Like
Реакции: Olepet, Lenysik7 и olichka
Приму Гориллу и Флеш...

А за бельвиту попытки дают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.