К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
Надо для разработки правил акции привлекать кого-то из этой темы, надоели бесконечные косяки и нестыковки.В офиц файле правил с сайта его нет
Надо для разработки правил акции привлекать кого-то из этой темы, надоели бесконечные косяки и нестыковки.В офиц файле правил с сайта его нет
В самом тоже можноБонусы из читай города можно только при заказе из приложения списать? Или в самом магазине без заказа тоже?
Можно и так и так. Я вчера списывала в самом магазине без заказа. Но предупреждаю, в магазине цены в 2 выше, чем и интернет магазинеБонусы из читай города можно только при заказе из приложения списать? Или в самом магазине без заказа тоже?
Хотела через приложение заказать, а доставка только на 17 число(Можно и так и так. Я вчера списывала в самом магазине без заказа. Но предупреждаю, в магазине цены в 2 выше, чем и интернет магазине
в приложении конечно выгоднее, там и скидки сейчас, еще и промокод применить, а в магазине скидок не заметилаБонусы из читай города можно только при заказе из приложения списать? Или в самом магазине без заказа тоже?
В приложении, я скрин кидал вышеа кто сказал, что бодрини товар-спонсор?
ни по названию, ни по коду позиции я его в списке не нашла
В срочном порядке принимаю святой источник и добрый напитки 1.5л) Взамен на добрый могу дать энергетиков, байкал, гарилла, ред булл.
вот и я думаю, а что из этого не товар-спонсор: милка 300г, киндер сюрприз яйцо, добрый кола 1,5л и бодрини - взяла эти 4 товара и пришло 3 попытки (не оч , конечно же расстроилась, вода да фигня по допам))а кто сказал, что бодрини товар-спонсор?
ни по названию, ни по коду позиции я его в списке не нашла
В приложении байсад есть, но за него ТОЧНО не дали доп. Вчера по крайней мере. И в правилах его нет.В приложении
Нельзя, в правилах указано.В родной теме про Яндекс баллы молчат, задам тут, а на экспресс доставку можно будет списать с кешем 100%?
Доставка всего 99 руб
Поздно, правила значит плохо читал, ещё утром заказалНельзя, в правилах указано.
А в корзине писало, что вернётся столько то баллов?Поздно, правила значит плохо читал, ещё утром заказал
да, всё что списал, но возможно глюк, не знаю, по итогу посмотримА в корзине писало, что вернётся столько то баллов?