Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обменяю Мираторг на шоколад за 1 руб

Как из вака убрали кион, так он в магните начал просто тоннами сыпаться :D

• Like
Реакции: Emilianna
Бонусы из читай города можно только при заказе из приложения списать? Или в самом магазине без заказа тоже?

• Like
Реакции: J41, ГНОМ и Masika
Бонусы из читай города можно только при заказе из приложения списать? Или в самом магазине без заказа тоже?
Можно и так и так. Я вчера списывала в самом магазине без заказа. Но предупреждаю, в магазине цены в 2 выше, чем и интернет магазине

Можно и так и так. Я вчера списывала в самом магазине без заказа. Но предупреждаю, в магазине цены в 2 выше, чем и интернет магазине
Хотела через приложение заказать, а доставка только на 17 число(

в приложении конечно выгоднее, там и скидки сейчас, еще и промокод применить, а в магазине скидок не заметила

• Like
Реакции: Masika
В срочном порядке принимаю святой источник и добрый напитки 1.5л) Взамен на добрый могу дать энергетиков, байкал, гарилла, ред булл.

• Like
Реакции: AstonMartin
а кто сказал, что бодрини товар-спонсор?
ни по названию, ни по коду позиции я его в списке не нашла
вот и я думаю, а что из этого не товар-спонсор: милка 300г, киндер сюрприз яйцо, добрый кола 1,5л и бодрини - взяла эти 4 товара и пришло 3 попытки (не оч , конечно же расстроилась, вода да фигня по допам))

Отдам энергетик редбул, Байкал и фрутоняня отдал в ЛС

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Антонина55555
В родной теме про Яндекс баллы молчат, задам тут, а на экспресс доставку можно будет списать с кешем 100%?
Доставка всего 99 руб
Нельзя, в правилах указано.

У нас сегодня большущие красивущие яблоки по 49,99. 4 яблока 1.31 кг на 32 рубля (с баллами).
IMG_20221204_165754.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.