kerazar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.176
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.238
БородинскаяКакая? Мне тоже сегодня такой купон выпал
БородинскаяКакая? Мне тоже сегодня такой купон выпал
МожноПонимаю,что здесь все "стреляные воробьи",прошу прощения за азы, так сказать.
Научите, пожалуйста, что делать в таких ситуациях.
В семейном магните пробили товар, карту, купоны, назвали сумму, я попросила списать бонусы, мне отказали, обосновав, что купоны уже погасили,и бонусы не списать,я стушевалась, скандалить не стала, да и очередь за мной была нервная.
Действительно уже нельзя было бонусы списать?
Конечно, мазик уже в холодосеА мазик-то разыграл?
Это же три раза на кнопки жать надо! Развела вас кассирша.Понимаю,что здесь все "стреляные воробьи",прошу прощения за азы, так сказать.
В семейном магните пробили товар, карту, купоны, назвали сумму, я попросила списать бонусы, мне отказали, обосновав, что купоны уже погасили,и бонусы не списать,я стушевалась, скандалить не стала, да и очередь за мной была нервная.
Я тоже купила бородинскую, за 50р пол палки отлично.Бородинская
Я участвовала в Сафари. Может в клубе пропитомцев зарегистрировался только что. Новорег.я так понимаю, оно не у всех. Выше @Кирилка из ЕКБ писал, что с Сафари связано. Но я не участвовал, так что фиг знает
Надо было попросить ещё раз пикнуть, и пикать пока карта не пройдет.Понимаю,что здесь все "стреляные воробьи",прошу прощения за азы, так сказать.
Кириешки можно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера брала 4 пачки - попыток нет.За макароны начислили попытки?
ЗаберуОтдам бекон Микоян из сафари, пишите здесь.
Да, отправил давно ужеА мазик-то разыграл?
Колбаски, пжл.Отдам
Нутела 180г
Черкизово колбски свиные по домашнему с чесноком
Педигри
Это сохраненные купоны из игры Сафари.В приложении, где акции, появился Whiskas за 1руб. Хз, что это. У кого-нибудь было подобное? Если да, то штрих привязан к аккаунту или можно скрин использовать и с другой картой пробить?
Подскажите плиз, что за лайфхак по пиву ??Б7*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***