ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.581
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18.100
Петербуржцы и гости северной столицы
За сидр наваливает пиво и сидр. За кроненбург бланк ничего.Подскажите плиз, что за лайфхак по пиву ??
Подскажите плиз, что за лайфхак по пиву ??
Ну я сейчас купила, посмотрим, ещё попыток нетВчера брала 4 пачки - попыток нет.
Попьём пивка, недолго правда Но зато многие натрахаться успели с контексомЗа сидр наваливает пиво и сидр. За кроненбург бланк ничего.
А что за сидр, можно описание?За сидр наваливает пиво и сидр. За кроненбург бланк ничего.
Одним контексом сыт не будешь))Попьём пивка, недолго правда Но зато многие натрахаться успели с контексом
А как же матчасть? Ай яй яй!А что за сидр, можно описание?
А то я не знала, что сидр есть в купонах.
ЧеркизовоОтдам
Нутела 180г
Черкизово колбски свиные по домашнему с чесноком
Педигри
Б7*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В прошлой игре за Bud и Kozel начисляли 4-е пива, в этот раз только два. Так неинтересно.Попьём пивка, недолго правда Но зато многие натрахаться успели с контексом
Тож не нашел в товарах спонсорахА что за сидр, можно описание?
А то я не знала, что сидр есть в купонах.
Пришли Петербуржцы и гости северной столицы в Петергургскую Кунстскамеру и целый день смотрели друга на друга бесплатноПетербуржцы и гости северной столицы
Петербургская Кунсткамера бесплатно 6 декабря
Ну простите пожалуйстаОдним контексом сыт не будешь))---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как же матчасть? Ай яй яй!
Ага, можно после всего на экскурсию сходитьОдним контексом сыт не будешь))
Со скидкой только лис выпадает.Ну простите пожалуйста
Не дали сегодня попыток за макароны (Ну я сейчас купила, посмотрим, ещё попыток нет