dgekkk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 371
майонез, как и селедка, ушел в известном направленииМне тоже не выпал майонез, походу редкий как селёдка.
Идем 13 за мазикомэто про Кешбэк «Оливье» ? 13-го на мазик кеш показывает
Мне никак не попадается, зато мясное ассорти разное выпадало.Нет,раз 5 уже падал и в ботах полно
это 21 год былВот, что у тут, придется и 13 сходить
Селёдку и то 1 выловила в 1 деньмайонез, как и селедка ушел в известном направлении
Уважаемые знатоки, а продукты по этой акции все обязательно покупать или можно только то, что нужно? Кэш за недооливье начислят?это про Кешбэк «Оливье» ? 13-го на мазик кеш показывает
вот это нифига себе, вот это дал блинэто 21 год был
только за этот товар при покупке от 2Уважаемые знатоки, а продукты по этой акции все обязательно покупать или можно только то, что нужно? Кэш за недооливье начислят?
Только то что нужно) я горох не брала например но майонез придется)Уважаемые знатоки, а продукты по этой акции все обязательно покупать или можно только то, что нужно? Кэш за недооливье начислят?
в тот день только за тот товар от 2 штук начислятТолько то что нужно) я горох не брала например но майонез придется)
за остальное как по карте начисляетсяТолько то что нужно) я горох не брала например но майонез придется)
Хорошо всёКупоны норм проходят в магните а то пишут что купоны не проходят (
Лаки дейс это хламА круассаны хороши? А то у нас по акции другие есть лаки дейс со сгущенкой по 70 руб, они сильно отличаются от 7 дейс?