ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.581
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18.107
Доброе утро. В Эльдорадо и мвидео за чекин дают по 500 баллов
Дробленый, судя по фото в спискеА ритер спорт с фундуком идёт дробленый или цельный?
даребят, подскажите, а рублевые только за доп. попытки дают?
Даребят, подскажите, а рублевые только за доп. попытки дают?
Мне и за доп.попытки ни разу не выпал...ребят, подскажите, а рублевые только за доп. попытки дают?
котируется) лежит купончик, ждет заветную скидку на стейк)))@ГНОМ купон в личке. Что еще требует народ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Мираторг тут котируется?
Тогда поехали, есть 4 купона. Участвуют все, кто хочет. Тема в лс "Мираторг". Результаты когда получится)котируется) лежит купончик, ждет заветную скидку на стейк)))---------Двойное сообщение соединено: ---------у нас кроме стейков ничего и нет, есть их тефтели и чавапчичи, но их никогда нет в купонах(((
Скидки на стейк ставят как срок годности начинает поджимать. Могут ещё и наклейку прицепить - 30%, - 50%.котируется) лежит купончик, ждет заветную скидку на стейк)))---------Двойное сообщение соединено: ---------у нас кроме стейков ничего и нет, есть их тефтели и чавапчичи, но их никогда нет в купонах(((
Странно, мне за утро два упалоОчень) еще не выпадал но очень хочется)))
Велкома не имею(Велком. За три дня только один купон выпал.
Мне за утро из приличного только дым упал и Коркунов )Странно, мне за утро два упало---------Двойное сообщение соединено: ---------
Велкома не имею(