kerazar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.176
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.238
Охренеть, и где его брать теперь6*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да весьма не частые гости, обычно гудмикс вперемешку с Щедрой душойCейчас в целом чёт новое как будто добавили, или у меня просто такая череда, за последние пол часа: гринфилд, ложкарев, риттер спорт, иней, нивея, ред булл
Тоже выпала, пробежался по 3-м Магнитам, нету.Колбаса с оливками Карте Гранде -70% выпала. Не видела даже такую никогда.
Баварушка?А мне впервые колбаса, но бренд не помню, впервые видела, теперь опять недели поисков
129 купаты, на другое скидок не видел.На мираторг нет какого нибудь скидоса сейчас? 3 уже выпало
Хех, что-то мне тоже его сегодня много выпало, аж 5 купонов))На мираторг нет какого нибудь скидоса сейчас? 3 уже выпало
А на старых акках не активируется повторно кион?Охренеть, и где его брать теперь
Вчера последний урвалКто-нибудь находил нарезку Grunlander? В 30 магнитах не нашлось. Штрихкод бы этого зверя глянуть
Вряд ли, обычно прокод для новыхА на старых акках не активируется повторно кион?
На шинку иней , вино из бристоля есть желание?Обменяю из сафари куриную грудку петелинки 50% на что то съедобное другое