senderik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.779
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.022
Не тот лист бумаги могли в принтер вставить, не стали переделывать. Макарошки эти сейчас по одинаковой цене, у нас 59р. белые.Есть такой момент. Байсад лежит на полке - рожки 62 руб. белый ценник, спиральки 62 руб. жёлтый ценник.
А я думаю, что спецом так делают, многие привыкли, что жёлтый ценник, это со скидкой и саму цену уже не смотрят, берут не глядя.Белой бумаги не было)
Маркейтинг у них такой.А я думаю, что спецом так делают, многие привыкли, что жёлтый ценник, это со скидкой и саму цену уже не смотрят, берут не глядя.
Мираторг был?! Вот это да! Проспала я удачу)Всё. Мираторг раскидал. Победители - смотрите личку.
А теперь разыграем сыр белебеевский 190гр (2 или 3 шт) Победителей выявим ближе к обеду. Пишите в личку с темой "сырок"
с другой картой можноВ приложении, где акции, появился Whiskas за 1руб. Хз, что это. У кого-нибудь было подобное? Если да, то штрих привязан к аккаунту или можно скрин использовать и с другой картой пробить?
Зато 400 рублей скидкиСейчас за 4 допа, 4 премьера
Приму, если не отдалиХот кэт кому? Отдам два купона в одни руки
40% на 1 руб? МолодцаПриму, если не отдали---------Двойное сообщение соединено: ---------Купон мираторг фарш,стейк обменяю на рублевый M&M
почем у вас круассаны? белый ценник?С добрым утром!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаете не найдутся те,кто не ест сладкое, а любит мясо?)40% на 1 руб? Молодца
да я о другомДумаете не найдутся те,кто не ест сладкое, а любит мясо?)