Это электрическая мельница для специй? Типа для перца горошком? Вроде, пару раз крутануть обычную мельницу немного усилий нужно. Или это для чего-то другого?
Вчера брал, 0 на счету было, через поддержку менял на переходи на 0 с отключением платной услуги, становилось 90+р, если сам менял в лк, то -6 р так и оставалось)
Хз как то так.
Не совсем понял, могу только догадываться.
Те деньги на счете этими вы можете платить за услуги в мегафоне.
А те которые на счете это то что можно переводить например на киви.
И вся эта хрень с финансами была и раньше в том году.
скорее всего. сегодня просто товары надирала, никаких слипов не дали(... сегодня пятничный день алкашей и любителей, значит. а позавчера был на порошок 1,5кг ариэль.
Хз как то так.
Не совсем понял, могу только догадываться.
Те деньги на счете этими вы можете платить за услуги в мегафоне.
А те которые на счете это то что можно переводить например на киви.
И вся эта хрень с финансами была и раньше в том году.
Это да, бонусные рубли как бы от Мегафона) чисто на услуги связи, ну их вывести никак, а вот в финансах уже можно манипуляции совершать как с рублями, чет типо того, там минус автоматом, чтобы мегафоновские бонусные можно было тратить только на Мегафон), это мне так одногруппник объяснил, который работает в Мегафон) что париться не нужно на счёт финансов вкладки)
Это да, бонусные рубли как бы от Мегафона) чисто на услуги связи, ну их вывести никак, а вот в финансах уже можно манипуляции совершать как с рублями, чет типо того, там минус автоматом, чтобы мегафоновские бонусные можно было тратить только на Мегафон), это мне так одногруппник объяснил, который работает в Мегафон) что париться не нужно на счёт финансов вкладки)
это понятно, что бонусные рубли только на услуги мегафона тратятся, а в финансах то, что сам положил и можешь вывести на карту, например. но вот не парится за минус в финансах не стоит, если сим много и ложить денег не собираешься. может от этого и долг потом у некоторых образуется?! я последний раз брала летом бесплатные симки со 100р на счету, в финансах у меня 0 и мне спокойнее.
это понятно, что бонусные рубли только на услуги мегафона тратятся, а в финансах то, что сам положил и можешь вывести на карту, например. но вот не парится за минус в финансах стоит, если сим много и ложить денег не собираешься. может от этого и долг потом у некоторых образуется?! я последний раз брала летом симки со 100р на счету, в финансах у меня 0 и мне спокойнее.
это понятно, что бонусные рубли только на услуги мегафона тратятся, а в финансах то, что сам положил и можешь вывести на карту, например. но вот не парится за минус в финансах стоит, если сим много и ложить денег не собираешься. может от этого и долг потом у некоторых образуется?! я последний раз брала летом симки со 100р на счету, в финансах у меня 0 и мне спокойнее.
Я с 18.10.22 брал, везде в финансах от -50 до -110 руб есть ( хз от чего цифра зависит.)
А вот на балансе симок по 50-150 руб висит.
Какой то хитрожопый это мегафон
Я с 18.10.22 брал, везде в финансах от -50 до -110 руб есть ( хз от чего цифра зависит.)
Я вот пару дней назад у знакомого 5 брал, спрашивал про это, он сказал, что если операции не собираешься никакие совершать в финансах, то не обращай на - внимания, он не на что больше не влияет) ну тип баланс в - не должен уйти симкарты, если только раз в 3 мес смс или там звонок не совершать, то может каждый день начать списывать до минуса)
У меня также, щас проверил) наверно тратили бонусные рубли на что-нибудь, вот и сделали - в финансах автоматически)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вот пару дней назад у знакомого 5 брал, спрашивал про это, он сказал, что если операции не собираешься никакие совершать в финансах, то не обращай на - внимания, он не на что больше не влияет) ну тип баланс в - не должен уйти симкарты, если только раз в 3 мес смс или там звонок не совершать, то может каждый день начать списывать до минуса)
ну это понятно, если будешь пользоваться симкой. а если не планируешь пользоваться, когда подаренный баланс будет исчерпан. кто-то тут писал, точно не вспомню, ходил закрывать несколько симок и ему долг нарисовали... и получилось, что подарочный их баланс вовсе не подарочный, а заемный...
аа, ну вот хотела сказать)))) может потому что в финансах там тоже был минус?!
ну это понятно, если будешь пользоваться симкой. а если не планируешь пользоваться, когда подаренный баланс будет исчерпан. кто-то тут писал, точно не вспомню, ходил закрывать несколько симок и ему долг нарисовали... и получилось, что подарочный их баланс вовсе не подарочный, а заемный...
аа, ну вот хотела сказать)))) может потому что в финансах там тоже был минус?!
Купон в приложении магнита. С ним и с 4 магнитиками она стоит 499₽. Плюс можно списать баллы. Карту из приложения надо сканировать, с пластиком дороже на 100₽)))
Раньше в Мегафоне попадались балансы по 100 и 300р, потом сделали минус 50р в финансах. Как сейчас не знаю, давно симки не брал. Если минусы разные, то скорее всего балансы то же различаются.
Раньше в Мегафоне попадались балансы по 100 и 300р, потом сделали минус 50р в финансах. Как сейчас не знаю, давно симки не брал. Если минусы разные, то скорее всего балансы то же различаются.
Сейчас у оператора спрашивал, она говорит на счету типо собственных средств 0р, задолженности нету, закрыть можно, а то что - а финансах, у них в базе нету этого, типо информация у меня не обновилась, крч фиг пойми ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Щас знакомый с Мегафона ответил, говорит не нужно будет платить тот минус , что в финансах нарисован, при закрытии сим )
Попробовал сейчас с такого счета -60 руб на нем, перевести деньги на мобилу.
Платеж проходит, смс отправлена для подтверждения.
Тогда вообще ничего не понятно