Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сфармил кто пивные слипы или очередная мистификация?

Кто то симки мегафона бесплатные брал недавно в салонах ихних.
Сейчас вроде как говорят симку берёшь и на счету после включения минус 100 будет.
Врут или опять новые правила ?
Ещё недавно по другому было.

• Like
Реакции: Иван765096
Если будет у кого пару лишних слип купонов на пиво, приму.
Правда не знаю будут ли работать в другом регионе, магазине?

Если будет у кого пару лишних слип купонов на пиво, приму.
Правда не знаю будут ли работать в другом регионе, магазине?
насколько я помню слип работает именно в том магазине где его дали. Так что просить бесполезно, не сработает.

насколько я помню слип работает именно в том магазине где его дали. Так что просить бесполезно, не сработает.
Конкретно про пиво не помню, но другими слипами в теме делились раньше.

• Like
Реакции: Арбузова и Neosaf
Нет неверно.
Слип работает везде по всей России.
Со мной как то делился человек пивным слипом в свое время.

Возможно все и изменилось, это было месяца три назад.

Конкретно про пиво не помню, но другими слипами в теме делились раньше.
ну возможно я ошибаюсь, слип ведь это такая бумажечка, которая вместе с чеком выходит. Я помнится порошок стиральный по слипу пыталась в двух магнитах взять и меня все послали в тот магазин где слип дали, и в этом магазине он спокойно пробился. Я хотела повозмущаться, но опытные пользователи магнита подтвердили что да, слип можно использовать только там где дали. А делились вроде купонами, а не слипами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет неверно.
Слип работает везде по всей России.
Со мной как то делился человек пивным слипом в свое время.
Ну значит я путаю, тогда извиняйте если ввела в заблуждение.

Рядом с кассой слипов не было, зато по просьбе дали несколько из своей заныканной стопки🤣

• Haha
Реакции: Дмитрий э
ну возможно я ошибаюсь, слип ведь это такая бумажечка, которая вместе с чеком выходит. Я помнится порошок стиральный по слипу пыталась в двух магнитах взять и меня все послали в тот магазин где слип дали, и в этом магазине он спокойно пробился. Я хотела повозмущаться, но опытные пользователи магнита подтвердили что да, слип можно использовать только там где дали. А делились вроде купонами, а не слипами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну значит я путаю, тогда извиняйте если ввела в заблуждение.
Слипы разные бывают. Те, что проходят во всех магнитах и те, что работают только в том, где выдали его. На самом слипе написано, например: данный штрихкод дает скидку в 30% на 1 позицию товара в 1 чеке в магазинах Магнит "Такой-то" (его название). Мне как-то выдали слип на скидку 100руб от 700. В другом магазе не пробился и кассиры вычитали, что там указан конкретный магазин, послали туда. С тех пор внимательно читаю, что на слипе написано.

Скидка с 03.02.2023 по 04.02.2023 на одну товарную позицию в данном магазине "Магнит".

• Like
За 4 магнитика мельница стоит 499 руб. С баллами 250 получится.
Это электрическая мельница для специй? Типа для перца горошком? Вроде, пару раз крутануть обычную мельницу немного усилий нужно. Или это для чего-то другого?

всегда делились слипами, нормально проходят и в других городах, может просто у некоторых кассиры вредничают и не пробивают по скрину

• Like
Кто то симки мегафона бесплатные брал недавно в салонах ихних.
Сейчас вроде как говорят симку берёшь и на счету после включения минус 100 будет.
Врут или опять новые правила ?
Ещё недавно по другому было.
Вчера брал, 0 на счету было, через поддержку менял на переходи на 0 с отключением платной услуги, становилось 90+р, если сам менял в лк, то -6 р так и оставалось)

• Like
Реакции: J41
проверяйте почты,где сбермаркет регали, пол часа назад на них промики посыпались на любые (не первые заказы) 600 от 1500 до 5 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.