senderik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.777
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.022
Да, и багажник ещё полупустой .Авоськи через балкон перекинули можно продолжить закупаться
Да, и багажник ещё полупустой .Авоськи через балкон перекинули можно продолжить закупаться
Походу нужна новорег, старые мои после перевыпусков тоже не принимаетСейчас попробовал
Отжала у сына комнату)Второй балкон построила?
У меня все новорегиПоходу нужна новорег, старые мои после перевыпусков не принимает
Налетай!!!Опять разыграю купончики. 3 дым дымыча, купон вида:
Колбаса Дым Дымыч отличная сыро-копченая полусухая 250г
Колбаса Дым-Дымыч Сервелат варено-копченый 350г
Сосиски Дым Дымыч с говядиной 400г
Колбаса Дым Дымыч Сервелат с дробленым орехом варено-копченый 290г
Пишите в лс с темой
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через пару часов раскидаю)
Да, все работаетКто-нибудь сейчас пробивал купоны? Норм проходят? Стоит идти в магазин?
Был 15 минут назад. Всё хорошоКто-нибудь сейчас пробивал купоны? Норм проходят? Стоит идти в магазин?
Твой с кошачки не прошёл а так норм, проходятКто-нибудь сейчас пробивал купоны? Норм проходят? Стоит идти в магазин?
у меня норм, правда на старом аккаунте юмани пробовал, может для новорегов блокируют при оплате карту в яндекс.Сейчас попробовал
пробить то пробиваются норм и балы списываются,Кто-нибудь сейчас пробивал купоны? Норм проходят? Стоит идти в магазин?
Подскажите, пожалуйста, может ли с одного спонсора начислится 2 попытки в игре?
Сегодня купила по купону кофе Ambassador, через пару часов прилетела попытка, открыла, а там не одна, а две.
Списанные первый раз или второй?Магнит баллы так и не вернул за рефералов?
За сегодня баварушка, 4 гудмикса, фрутелла и гиббс аркопробить то пробиваются норм и балы списываются,
а вот по допам что сейчас падает?, а то днем вода и обычные купоны были, печаль-беда.