Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.734
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.382
+Опять же
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Опять же
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Позвоните директору магазина.Впервые столкнулась с ситуацией, когда из вредности не пробивают карту, со словами " покупка 20 рублей, а вы ещё и бонусы хотите?!"
(Попытки я хочу, а не бонусы)
А это мой близлежащий магнит, как теперь туда идти с купонами - там завистливый и очень занятой кассир, которому сложно паровозик четыре раза хотя бы погонять и получить такой же купон на скидку.
Зато посылка, наверное, за 1р?))Сегодня полдня убил на получение посылки из постамата. Точнее на поиск последнего в ТЦ, который проектировал какой-то маньяк. Три здания по 5 этажей, связаны кучей лестниц и переходов, у каждого - по подвалу и пристройке со своими лестницами и переходами. Внутри - просто рынок, магазинчики проходные наскозь, у некоторых еще и свои выходы на улицу. То есть у самого ТЦ с полтора десятка входов/выходов. Задолбавшись ходить по этому лабиринту, позвонил в службу доставки. Оказывается, надо было войти с торца второго здания, пройти прямо до лестницы, спуститься на этаж, там найти магазин одежды, посреди его стеллажей найти еще лестницу, спуститься, пройти направо и в закутке под светом факелов найти дуб, на дубе - сундук, в сундуке - заяц, в зайце - утка, в утке - яйцо, а в яйце - постамат. Ладно, дуба не было. Но мне кажется, что продавцы этого ТЦ там и живут. Я видел какие-то жилые помещения. Возможно, это какое-нибудь ТЦшное племя.
Если бы. Но знай я заранее, доплатил бы за курьера на дом.Зато посылка, наверное, за 1р?))
Когда вернули вам,подскажитеНа 1 вернул, на другую - нет
Ага я тут одну тетку-кассира лет так 40 научил играть и получать Рублёвки.В тему про кассиров, мы договорились списаться с одной в телеге, расскажу ей про купоны, че да как, вот это считаю верный подход с их стороны. Не можешь победи абузера, стань им))
Поэтому я предпочитаю работать с молодыми))Ага я тут одну тетку-кассира лет так 40 научил играть и получать Рублёвки.
На следующий день спросил ну как, ответ меня убил БИЛЯТЬ АК КАК ЭТИМ ПАРОВОЗИКОМ УПРАВЛЯТЬ, ОН МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТСЯ.
Они такое ощущение еще тупее.Поэтому я предпочитаю работать с молодыми))
Позвоните директору магазина.
Не поможет, выше как там забыл.
Все телефоны в магните висят на стенах.
Я так сделал, продавец тоже все время ворчала я позвонил и нажаловалс.
Бабку сослали в соседний магаз работать, сейчас она как шелковая ну по крайней мере не ворчит.
Либо второй вариант приручайте кассиров, учите их играть в игры и выигрывать.
А лучше сразу учите директора магазина выигрывать, пригодится.
В лсПриму\обменяюсь напиток Бодрини. Попыток за него не дают, не спонсор.
У нас в магазинах сейчас много молодых парней на кассах и с ними никогда проблем нет,Они такое ощущение еще тупее.
Сначала выиграть весь магазин, а потом научить играть?Позвоните директору магазина.
Не поможет, выше как там забыл.
Все телефоны в магните висят на стенах.
Я так сделал, продавец тоже все время ворчала я позвонил и нажаловалс.
Бабку сослали в соседний магаз работать, сейчас она как шелковая ну по крайней мере не ворчит.
Либо второй вариант приручайте кассиров, учите их играть в игры и выигрывать.
А лучше сразу учите директора магазина выигрывать, пригодится.
28-го. На этом акке больше списаний не былоКогда вернули вам,подскажите
Мне не вернулиМагнит баллы так и не вернул за рефералов?
Спасибо . странная у них система...буду завтра на ГЛ звонить28-го. На этом акке больше списаний не было