Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впервые столкнулась с ситуацией, когда из вредности не пробивают карту, со словами " покупка 20 рублей, а вы ещё и бонусы хотите?!"
(Попытки я хочу, а не бонусы)
А это мой близлежащий магнит, как теперь туда идти с купонами - там завистливый и очень занятой кассир, которому сложно паровозик четыре раза хотя бы погонять и получить такой же купон на скидку.
Да так-же и ходить как раньше, у нас тоже тут одна кассирша уже почти год зубы скалит, с момента как начал выносить 30 банок огурцов по рублю. А как то раз, пробила товар дороже чем на ценнике был, я говорю пробивайте по ценнику, начала орать что я бессовестный и так тут по купонам пол магнита вынес, и теперь ещё из-за 50р - мозги выношу, ну в общем подошел директор магазина, и всё доходчиво ей объяснил

Кто-нибудь блины находил эти у себя? У меня в основном с мясом только(

Тоже вторую игру не могу найти
Я видела в магазе, но брала Феликс суп. Кошка его ест аж за ушами трещит. И в списках товаров-спонсоров (для доп. попытки) есть только Феликс суп.

А у меня наоборот кассирша классная в ближайшем магните) Когда пробивала купоны из Сафари, она предлагала на несколько одинаковых товаров один и тот же купон применить😁 Я ей: «Неее, девушка, это так не работает»😆. Она такая: «Ну я сама ещё не разобралась»😊

Кто-нибудь блины находил эти у себя? У меня в основном с мясом только(
С пылу с жару которые нет. Но нам они оч зашли, без попыток закупила с удовольствием

• Wow
Реакции: Emilianna
Я видела в магазе, но брала Феликс суп. Кошка его ест аж за ушами трещит. И в списках товаров-спонсоров (для доп. попытки) есть только Феликс суп.
Согласна, моя тоже супчик оценила)

• Like
Реакции: Kil.a2
А у меня наоборот кассирша классная в ближайшем магните) Когда пробивала купоны из Сафари, она предлагала на несколько одинаковых товаров один и тот же купон применить😁 Я ей: «Неее, девушка, это так не работает»😆. Она такая: «Ну я сама ещё не разобралась»😊
У нас тоже душки прост. Я около 10 магнитов юзаю на эти акции. Есть те которые свои правила придумывают один купон в один чек, баллы не списать сюда и т.д. но это больше от незнания. Агрессивных или вредных давно уж нет

• Like
Реакции: Gala5 и kerazar
С пылу с жару которые нет. Но нам они оч зашли, без попыток закупила с удовольствием
Вот суки, не завезли видимо с шоколадно-ореховой :(
Одно мясо и вишня только

Отдам блины 🤷🏻‍♀️ (отдала)

• Like
Реакции: Steyoyoke
Приму петеленку, пава пава, Черкизово, индилайт из сафари. Вдруг кто не нашёл у себя, сьем за ваше здоровье. Возможно подберу обмен с новой игры.
Второй балкон построила?😏

Тут писали, что яндекс перестал карты юмани принимать при активации подписок при получении баллов магнит. Только, что сделал на пробу пару аккаунтов яндекс. Все нормально проходит оплата юмани. Как всегда 1 карта на аккаунт, потом ошибка. Так, что продолжаем получать баллы за яндекс до 31 декабря
Сейчас попробовал

Вложения

• Скриншот 02-12-2022 170543.jpg
    Скриншот 02-12-2022 170543.jpg
    44,8 KB · Просмотры: 64
Авоськи через балкон перекинули :wink: можно продолжить закупаться

• Like
Реакции: Emilianna
  • Haha
  • Like
Реакции: ElenaS и Kil.a2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.