Есть у кого ссылка на акцию начисление баллов за покупку Гринфилд?
Сейчас прочитала историю о том, что вчера и сегодня слипы на этот чай за 159 р. и бабуля выгребла чеки не забранные из коробки и скупила по ним весь этот чай в магазине. Возможно у вас тоже прошлась перед вами такая бабушка))Обошла 4 магнита Чая Акбар 100 пакетов( который за рупь) не нашла
за 159 по слипам вроде бы азерчай 100пакетовСейчас прочитала историю о том, что вчера и сегодня слипы на этот чай за 159 р. и бабуля выгребла чеки не забранные из коробки и скупила по ним весь этот чай в магазине. Возможно у вас тоже прошлась перед вами такая бабушка))
Пиво без водки – деньги на ветер)В обед пробежалась по магнитам
Он и рубля не стоит. Уровень "Бодрость" !Обошла 4 магнита Чая Акбар 100 пакетов( который за рупь) не нашла
А баллы эта бабка с приложения не списала? Может она тут, среди нас сидитСейчас прочитала историю о том, что вчера и сегодня слипы на этот чай за 159 р. и бабуля выгребла чеки не забранные из коробки и скупила по ним весь этот чай в магазине. Возможно у вас тоже прошлась перед вами такая бабушка))
Чек выкинул, был желтый ценник 49 р, на кассе взяли за 1100 гр 300 рА ещё уточните, пожалуйста, сколько там посчиталось по полной цене?
Да мне на вахту родственнику ) у них там общаг, любой чай улетает)))Он и рубля не стоит. Уровень "Бодрость" !
+Вот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это не её собачье дело сколько сумма покупки и списания, зови босса, звони на горячку - будут шёлковые.Впервые столкнулась с ситуацией, когда из вредности не пробивают карту, со словами " покупка 20 рублей, а вы ещё и бонусы хотите?!"
(Попытки я хочу, а не бонусы)
А это мой близлежащий магнит, как теперь туда идти с купонами - там завистливый и очень занятой кассир, которому сложно паровозик четыре раза хотя бы погонять и получить такой же купон на скидку.
К сожалению, это лечится только жалобой в магнит. У меня была такая история. Увы, это такой человек.Впервые столкнулась с ситуацией, когда из вредности не пробивают карту, со словами " покупка 20 рублей, а вы ещё и бонусы хотите?!"
А это мой близлежащий магнит, как теперь туда идти с купонами - там завистливый и очень занятой кассир, которому сложно паровозик четыре раза хотя бы погонять и получить такой же купон на скидку.
у меня такая же кассирша сидит, молодая, а уже "только встала, уже устала"))), вчера 3 рублевика и даю карту, она мне "что, за 3 рубля карту даете?". -"да, блин, даю" и от моего фырканья перекнопила там что-то и пробила....Впервые столкнулась с ситуацией, когда из вредности не пробивают карту, со словами " покупка 20 рублей, а вы ещё и бонусы хотите?!"