Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть у кого ссылка на акцию начисление баллов за покупку Гринфилд?

Отдам Педигри 85г. 1шт.

Есть у кого ссылка на акцию начисление баллов за покупку Гринфилд?

Махну личные на личные
мои: арко пена, кириешки 40+100
на ваш: майонез, альпенгольд

отдам
педигри
нести

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olepet
Обошла 4 магнита Чая Акбар 100 пакетов( который за рупь) не нашла :recourse:
Сейчас прочитала историю о том, что вчера и сегодня слипы на этот чай за 159 р. и бабуля выгребла чеки не забранные из коробки и скупила по ним весь этот чай в магазине. Возможно у вас тоже прошлась перед вами такая бабушка))

Сейчас прочитала историю о том, что вчера и сегодня слипы на этот чай за 159 р. и бабуля выгребла чеки не забранные из коробки и скупила по ним весь этот чай в магазине. Возможно у вас тоже прошлась перед вами такая бабушка))
за 159 по слипам вроде бы азерчай 100пакетов

• Like
Реакции: ElenaS и Olepet
В обед пробежалась по магнитам
Screenshot_2022-12-02-16-27-36-968_com.miui.gallery.jpg

• Like
Реакции: Kil.a2 и ElenaS
А баллы эта бабка с приложения не списала? Может она тут, среди нас сидит :D

• Like
Реакции: olichka и Зимняя
Впервые столкнулась с ситуацией, когда из вредности не пробивают карту, со словами " покупка 20 рублей, а вы ещё и бонусы хотите?!"
(Попытки я хочу, а не бонусы)
А это мой близлежащий магнит, как теперь туда идти с купонами - там завистливый и очень занятой кассир, которому сложно паровозик четыре раза хотя бы погонять и получить такой же купон на скидку.

Впервые столкнулась с ситуацией, когда из вредности не пробивают карту, со словами " покупка 20 рублей, а вы ещё и бонусы хотите?!"
А это мой близлежащий магнит, как теперь туда идти с купонами - там завистливый и очень занятой кассир, которому сложно паровозик четыре раза хотя бы погонять и получить такой же купон на скидку.
Это не её собачье дело сколько сумма покупки и списания, зови босса, звони на горячку - будут шёлковые.

К сожалению, это лечится только жалобой в магнит. У меня была такая история. Увы, это такой человек.

у меня такая же кассирша сидит, молодая, а уже "только встала, уже устала"))), вчера 3 рублевика и даю карту, она мне "что, за 3 рубля карту даете?". -"да, блин, даю" и от моего фырканья перекнопила там что-то и пробила....

Приму петеленку, пава пава, Черкизово, индилайт из сафари. Вдруг кто не нашёл у себя, сьем за ваше здоровье. Возможно подберу обмен с новой игры.

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
За блинчики попытку начисляют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.