Саша5677
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.204
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.058
В смысле. Сделай скрины карт, и в путьМне вот интересно, на каждую карту нужно покупки делать или достаточно на одну?
В смысле. Сделай скрины карт, и в путьМне вот интересно, на каждую карту нужно покупки делать или достаточно на одну?
+) Да решил пройтись по магнитам, да потом на работе пивка попить, все равно сторож в д,с, тут никого кроме меня нет +))да вы, батенька- гурман
на одну вирту Вань, на одну достаточно.Мне вот интересно, на каждую карту нужно покупки делать или достаточно на одну?
Делай из приложения, пластик можешь выкинуть не,
А начисления, если пластик без покупок должны приходить, от акциий типо смотрешки? Ну всм на аке если есть покупки но не на каждую карту именно)Делай из приложения, пластик можешь выкинуть
На любой товар, я раньше смм см обузил, там в 2 раза дешевле выходило, но не удобно это, ждать и тд. А в магните, пятере удобно, зашёл, взял что надо и всегда в 2 раза дешевле, класс же)на одну вирту Вань, на одну достаточно.
а скажи мне пожалуйста - ты на что планируешь бонусы тратить? поди шиковать начнешь, илитныя сорта колбаски покупать, ага? всякие напитки начнешь гурманить?
Там же общий баланс, поэтому не имеет значения, все должно придти(хотя вряд ли)А начисления, если пластик без покупок должны приходить, от акциий типо смотрешки? Ну всм на аке если есть покупки но не на каждую карту именно)
Норм, читал что акции были где карту нужно было вводить и бонусы на каждую сыпало, ну если повезёт ещё с такой, значит не зря неверноТам же общий баланс, поэтому не имеет значения, все должно придти(хотя вряд ли)
Да уж бывали времена...остается вспоминать со слезами на глазах))У меня магнит и пятера возле дома)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Норм, читал что акции были где карту нужно было вводить и бонусы на каждую сыпало, ну если повезёт ещё с такой, значит не зря неверно
да ваще капец как офигенно. прикинь, я раньше тоже ybgfyznysq был. на стороне бабло делал неплохое, а потом все равно же в м"гнит приносил, кушать то хочется всегда. и потом такой думаю - а че это за многоходовочка такая? луче я сразу начну на м"гните зарабатывать и все, дело пошло. больше ничем не нада заниматься стало. бонусы есть , значит еды навалом, че.На любой товар, я раньше смм см обузил, там в 2 раза дешевле выходило, но не удобно это, ждать и тд. А в магните, пятере удобно, зашёл, взял что надо и всегда в 2 раза дешевле, класс же)
Да всяко что-нибудь да будет +)Да уж бывали времена...остается вспоминать со слезами на глазах))
до последней раздачи, да, без проблем начисляли.В основном да, но есть много исключений.
Ну не знаю, мне нравится по музыке двигаться, просто надо же доп заботок или ещё чего мутить, чтобы финансово легче чувствовать себя )да ваще капец как офигенно. прикинь, я раньше тоже ybgfyznysq был. на стороне бабло делал неплохое, а потом все равно же в м"гнит приносил, кушать то хочется всегда. и потом такой думаю - а че это за многоходовочка такая? луче я сразу начну на м"гните зарабатывать и все, дело пошло. больше ничем не нада заниматься стало. бонусы есть , значит еды навалом, че.
как тебе такой поворот?
музыка - это круто, да. всякие там репетиции, даже не побоюсь этого слова концерты, овациии всякие.Ну не знаю, мне нравится по музыке двигаться, просто надо же доп заботок или ещё чего мутить, чтобы финансово легче чувствовать себя )
У них там обороты конские, на каждом углу магазины и поток людей просто огромный по стране, мне кажется, те кто баллы эти абузят, это маленький процент людей) , а вот борятся они с продажей балов, поэтому привязку к городу пильнули и теперь сделали, что без покупок если аки, то от акций не кидают бонусы, чтобы аки не продавали) мне так кажется. Тип, если ак с покупкой уже, то списать в другом городе уже никак)до последней раздачи, да, без проблем начисляли.
вчерашнюю прикрутили краник немного.
чатик мониторят тваре, переживают, как бы лишнего не налить.
Наверное) Я в консе ещё учусь, ну и на оперный вокал, это потом в театр надо какой-то попасть, чтобы работать)) ну а там зп большие только в мск и питере+) Начну пожалуй с провинции какойнибудь, куда приткнусь через годик +)) ну а там будет видно что дальше +)музыка - это круто, да. всякие там репетиции, даже не побоюсь этого слова концерты, овациии всякие.
а после всего этого прекрасный, офигенный стол с напитками и кушаниями за копейки . а там дефченки, то, се...
завидую тебе Ваня, молодец
слушай, ты столько инфы знаешь про них, ничосе.У них там обороты конские, на каждом углу магазины и поток людей просто огромный по стране, мне кажется, те кто баллы эти абузят, это маленький процент людей) , а вот борятся они с продажей балов, поэтому привязку к городу пильнули и теперь сделали, что без покупок если аки, то от акций не кидают бонусы, чтобы аки не продавали) мне так кажется. Тип, если ак с покупкой уже, то списать в другом городе уже никак)
Да нет ни чё не знаю, просто голова моя так подумала и все))слушай, ты столько инфы знаешь про них, ничосе.
а говоришь не при делах. мы тут уже несколько лет по крупицам так сказать инфУ собираем, а ты вот так херак и все раскрыл.
признавайся уже - наверное сам всю тему давно шаришь?
ну тут я тебе на полном серьезе могу только пожелать удачи !))Наверное) Я в консе ещё учусь, ну и на оперный вокал, это потом в театр надо какой-то попасть, чтобы работать)) ну а там зп большие только в мск и питере+) Начну пожалуй с провинции какойнибудь, куда приткнусь через годик +)) ну а там будет видно что дальше +)
Шустрый малый однако! Авось сгодиться ешшо!Ещё надергать симок в Мегафоне 50 шт, или можно тормозить?) Если не на продажу) я просто на 50 аках по 5 карт пильнул ещё