Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.825
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.568
Ну ок, подкорректировали. Зачем блокировать остальные тоВыставили в группе Магнита.
Ну ок, подкорректировали. Зачем блокировать остальные тоВыставили в группе Магнита.
У меня есть где всего 1 премьер активирован и тоже списание баллов, поэтому что-то они заврались.Выставили в группе Магнита.
Можно поточнее, а то ту картинку с миксером отправлюРобит у всех списание, 10 минут работало, теперь с 2х болт
Это собака уже отрыта и перекопана сто раз, вроде все написали давно что дело в премьере))Вот, где собака зарыта, Премьер таки, подгадил. Баллы зажал.
10 минут назад работало, вломился в следующий, а там уже не сработало с двух разных картМожно поточнее, а то ту картинку с миксером отправлю
На тех, на которых премьер списан был?10 минут назад работало, вломился в следующий, а там уже не сработало с двух разных карт
Это уже неизвестно))На тех, на которых премьер списан был?
если было начисление вчера и вы до этого не смотрели было ли списание. То добро пожаловать в клуб веселых и находчивыхПроверил аккаунты. Пока списаний не было. Подождем. А еще обнаружил, что на нескольких акках вообще забыл подписки в прошедшую акцию активировать. Да здравствует мой склероз!
За все не помню, но на основных осталось как было. Последнее начисление - 19 января.если было начисление вчера и вы до этого не смотрели было ли списание. То добро пожаловать в клуб веселых и находчивых
Аналогичная ситуация: у меня и у родителей по 1 премьеру и их отобрали.У меня есть где всего 1 премьер активирован и тоже списание баллов, поэтому что-то они заврались.
Скорее всего будет падать по одной подписке на акк вот и все.Как теперь быть с будущими играми, где на 1 акк сыплет десяток промиков? Или магнит пойдет дальше и введет задним числом правило, что с 1 акка можно активировать только 1 купон? Они видимо все еще не отошли от нг запоя
А есть наоборот, были премьеры активированны в тоже время, но этих акков не коснулось. Короче полная неразбериха.Аналогичная ситуация: у меня и у родителей по 1 премьеру и их отобрали.
У меня по датам блокировали.А есть наоборот, были премьеры активированны в тоже время, но этих акков не коснулось. Короче полная неразбериха.
прочитал правилаВыставили в группе Магнита.
Ура победа, у нас еще есть шанс получить весь премьер который нам не пришел после нового года.прочитал правила
В правилах такого пункта нет - магнит среньк
Но заметил другой, премьер изменили начисление баллов в 90 дней---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 569928
а может ненадаУра победа, у нас еще есть шанс получить весь премьер который нам не пришел после нового года.
если они идут в комплекте с баном, то не надоУра победа, у нас еще есть шанс получить весь премьер который нам не пришел после нового года.
Да, этот пункт был, я отключала после начисления.Вопрос по винку.
Я так понимаю на этой неделе не было начислений от него.
Тут залез почитал правила, и особенно не нравится мне пункт г.
Может поэтому и не начислили, кто смотрел правила раньше так де было ?
Посмотреть вложение 569929