Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.825
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.568
Они давали вчера, но позавчерашним числом.Так это же вчера было, а тут 25 еще что-то давали, вроде тогда же премьер минусовали
Они давали вчера, но позавчерашним числом.Так это же вчера было, а тут 25 еще что-то давали, вроде тогда же премьер минусовали
у только на личных симках и заблочилиМне не начислили.---------Двойное сообщение соединено: ---------Бонусы заблокировали как на виртуальных так и на реальных sim-картах?
У меня реальные карты.
Тоже этим дурочкам в вк написал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хочешь афишу продать или отдать?Кто в выходные в кино идёт?
Есть промики с хорошей скидкой.
Обращайтесь.
Возможно так и есть и не попал в эти промежутки.Сейчас повнимательнее посмотрел.
Акки забанены где премьер регал с 11.12 - 20.12
Со скидкой,значит,сам понимаешь.Хочешь афишу продать или отдать?
А ты как счет закрывал через поддержку или как то сам ?p.s. сегодня писали что поддержка советовала на заблокированных аккаунтах закрыть текущий счёт и перезайти с тем же номером, что я вчера и сделал. Но сново зайти не могу, выдает ошибку.
Закрывал через поддержку, а заходить пробовал через приложение.А ты как счет закрывал через поддержку или как то сам ?
даНа товары 1+1 бонусы с 50% скидкой также можно списать?
Сейчас именно позвонил в поддержку.Закрывал через поддержку, а заходить пробовал через приложение.
Попробую через ТП
Ей не до этого, магнит вынес ей все мозги.Капец у вас тут движ. Как будто игра новая началась уже)
@tanik будет сводка новостей в одном сообщении?) Как со скидками)
Я от старых обязанностей не знаю, как отбрыкаться, а ты хочешь новые на меня навесить. Не-а, ищи другую жертву.Капец у вас тут движ. Как будто игра новая началась уже)
@tanik будет сводка новостей в одном сообщении?) Как со скидками)