tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.340
тыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
тыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не винк?
Окей, исправлюсь)))Запрещено использовать в сообщениях только цифры, смайлы и различные символы без дополняющего текста. См. Правила форума.
Я не проверял, частично несколько аков тоже. Может уже и меньше)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Писать сообщения, получать лайки. Других вариантов нет.Ну и как вас читать? Все содержимое сообщений поскрывали.
я не уверен на 10000% но мне кажется хайд для этого и придумалиНу и как вас читать? Все содержимое сообщений поскрывали.
сходи, сходи - пока они к Магду не перешли))Ну да, логично))) Пока вы меня лайкаете, пойду остатки бонусов потрачу. Пока и их не забрали)))
Вы с правилами то ознакомьтесь. Запрещено просить репутацию\лайки в любом виде.Ну да, логично))) Пока вы меня лайкаете, пойду остатки бонусов потрачу. Пока и их не забрали)))
А что, Великий и так умеет?сходи, сходи - пока они к Магду не перешли))
Это никак на просьбу не похоже)))Вы с правилами то ознакомьтесь. Запрещено просить репутацию\лайки в любом виде.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что, Великий и так умеет?
предположение же было озвучено))Вы с правилами то ознакомьтесь. Запрещено просить репутацию\лайки в любом виде.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что, Великий и так умеет?