tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.341
Запрещено использовать в сообщениях только цифры, смайлы и различные символы без дополняющего текста. См. Правила форума.
Запрещено использовать в сообщениях только цифры, смайлы и различные символы без дополняющего текста. См. Правила форума.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сколько сделал на акк премьеров до нового года, столько и начислили, а потом столько и списали.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тыцВерим, но от скрина бы не отказались, посмотреть-поудивляться
Можно подушнить мальца и сказать что скрины могли быть сделаны хоть месяц назад))тыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, теперь понятно. Они пришли сегодня, но вчерашним числом.тыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а душнил можно и нахрен послать, мальца))Можно подушнить мальца и сказать что скрины могли быть сделаны хоть месяц назад))
тыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так вот куда наши балы делись.Спасибо, теперь понятно. Они пришли сегодня, но вчерашним числом.---------Двойное сообщение соединено: ---------Вижу у себя тоже, утром не было.
Ну видишь, жизнь налаживается) лавэха мутится)капнуло кое где по 100ке вчерашним числом.
я так не думаю. разница с мск +8 часов, получается пришли по мск вчера. да а какая в принципе разница?Спасибо, теперь понятно. Они пришли сегодня, но вчерашним числом.---------Двойное сообщение соединено: ---------Вижу у себя тоже, утром не было.
тыцТак вот куда наши балы делись.
Я хотела…тыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***