SevenOM
Флудер
- Дней с нами
- 1.498
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 289
99 минимальнаяТак вот в чеке цена 99.8. А написано, что минимальная цена 100р. Все равно прошло??
99 минимальнаяТак вот в чеке цена 99.8. А написано, что минимальная цена 100р. Все равно прошло??
Из правилТак вот в чеке цена 99.8. А написано, что минимальная цена 100р. Все равно прошло??
я сохранял ссылку с куаркода пачки, вот онаВ чекбек 100. @МамаСладенького вы куда загружали?)
За полную цену нетЭти наггетсы хоть вкусные?
Я наггетсы очень редко покупал, не помню какие брал до этого, но эти лучше, предыдущие какие-то сухие были, эти вроде можно жрать.Эти наггетсы хоть вкусные?
За копейки любой кусок в горло полезетЗа полную цену нет
Ну не любой, че уж. Была уже подобная акция, есть можно. Мираторг лучше, но эти тож можно взять иной раз.За копейки любой кусок в горло полезет
Я как то взял наггетсы, вроде адекватной цеовой категории, на вкус было ощущение что они полностью сделаны из шкур, психологическую травму заработал)) пока боюсь их брать))Ну не любой, че уж. Была уже подобная акция, есть можно. Мираторг лучше, но эти тож можно взять иной раз.
Как по мне мираторг нормальные, но и их за полную цену бы не взяла.Я как то взял наггетсы, вроде адекватной цеовой категории, на вкус было ощущение что они полностью сделаны из шкур, психологическую травму заработал)) пока боюсь их брать))
Троекурово кстати норм, в Ашане их только виделКак по мне мираторг нормальные, но и их за полную цену бы не взяла.
У меня тут дворянская и каким-то чудом говяжья завалялись в морозилке. Но вот пока даже мысль их съесть даже в голову не лезет, не то что кусокЗа копейки любой кусок в горло полезет
Ааа… они такие не замороженные, да? У троекурово вообще вполне приличная продукция.Троекурово кстати норм, в Ашане их только видел
Да, у них много полуфабрикатов разных, неплохих, покупаю когда в Ашане акции или баллы накидываютАаа… они такие не замороженные, да? У троекурово вообще вполне приличная продукция.
Это для гостей припрятано или на черный день?))У меня тут дворянская и каким-то чудом говяжья завалялись в морозилке. Но вот пока даже мысль их съесть даже в голову не лезет, не то что кусок
Черный день для гостейДа, у них много полуфабрикатов разных, неплохих, покупаю когда в Ашане акции или баллы накидывают---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это для гостей припрятано или на черный день?))
не понял, как еще от ВК сотку получить?где угодно писали вроде ,выше обе ссылки 100 от VK+100 от самой вязанки
не понял, как еще от ВК сотку получить?
От Вязанки сотка пришла, покупка на 100,80р.