Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.032
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.518
вот и я про тоже, приму колбасу, спасу ваше здоровье)Так можно и гастрит от всей этой колбасы заработать.
вот и я про тоже, приму колбасу, спасу ваше здоровье)Так можно и гастрит от всей этой колбасы заработать.
Но розыгрыши более крупных сумм ещё идут,как я понимаю. Надо следить,вдруг удастся стать миллионеромДо 31 было и то с трудом уже начисляли, через поддрежку приходилось ругаться
У меня также 5000.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проверить на сайте.А где еще можно найти уведомления от магнита что что-либо выиграть? в призах в игре? на почте?
Как вы понимаете, в клонерах нет пушей, да и почты не ко всем аккам привязаны
Скинул в личку Черкизововот и я про тоже, приму колбасу, спасу ваше здоровье)
шевелюру ополоснуть
Господа-товарищи, Ecolatier ни у кого не залежался? Будет хоть чем шевелюру ополоснуть.
Гелем или пеною шевелюру? Ну нуБудет хоть чем шевелюру ополоснуть.
там гель-шампунь)Гелем или пеною шевелюру? Ну ну
Там шампунь-гель 2 в 1, нам понравился он )Гелем или пеною шевелюру? Ну ну
Ого тогда я первый на очереди хоть попробую что за колбаса ни разу купона на нее небыло)))Тоже встану в очередь за Канте Гранде, а то всего 4 штуки осталось в холодильнике, скоро есть нечего будет)
Ну может мужчинам и можно, но я бы не рисковала. Для головы есть шампунь, и то не каждая подходитТам шампунь-гель 2 в 1, нам понравился он )
Не каждая голова?Ну может мужчинам и можно, но я бы не рисковала. Для головы есть шампунь, и то не каждая подходит
Там шампунь и гель 2 в 1 в описании написано и на упаковке.Гелем или пеною шевелюру? Ну ну