Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.824
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.532
Да, уже тоже почти не дергаюсьПоэтому я ниче не проверяю))
Да, уже тоже почти не дергаюсьПоэтому я ниче не проверяю))
чаще - это локалка с истекающим сроком годности, как вот на ммдмс-ки выше. но бывает, что косяки магнитовские, было с соком добрым (я набрала не помню уже по сколько, рублей за 17 с баллами), недавно на подарки бонпари, у нас тоже в некоторых показывало цену в 25 рубчиков, но приехала - а их нету в наличие.. до этого новогодняя фигня за 9,99р.Сколько раз не видела «проверяйте у себя цену» чёт ни разу не попала в этот круг везения
И я...Я за Вами на cante grande!
Куда пришло? смс? email? push?Сейчас от магнита сообщение пришло
У нас почти не бывает локалки, видно все разбирают сильно раньше окончания срока годности. Но реально вижу иногда, что пишут « проверяйте», а потом ещё появляются из других городов, что тоже у них есть. А мы чёт всегда мимочаще - это локалка с истекающим сроком годности, как вот на ммдмс-ки выше. но бывает, что косяки магнитовские, было с соком добрым (я набрала не помню уже по сколько, рублей за 17 с баллами), недавно на подарки бонпари, у нас тоже в некоторых показывало цену в 25 рубчиков, но приехала - а их нету в наличие.. до этого новогодняя фигня за 9,99р.
так что проверяйте (а то заленились, как грится с кем поведешься , у нас есть тут ленивый котик) ... если не локалка , а косяк (или просто халява от магнита), то очень даже хорошие скидочки бывают. все равно в магнитах уже практически живем
Поздравляю! Здорово! Всех со старым Новым годом! (а я по традиции сегодня в пятницу 13-го буду смотреть ужастик)Сейчас от магнита сообщение пришло, что я выиграл на 4 неделе xiaomi mi true wireless 2 basic. Первый выигрыш за всё время. Спасибо за подарок к Староиу Новому Году, Магнит . У кого какие выигрыши, кто на этом форуме общается. Поделитесь своей радостью. Со Старым Новым Годом поздравляю Вас форумчане!
Push пришёлКуда пришло? смс? email? push?
Я в Дымыче выиграла денежку, за регистрацию чеков.Сейчас от магнита сообщение пришло, что я выиграл на 4 неделе xiaomi mi true wireless 2 basic. Первый выигрыш за всё время. Спасибо за подарок к Староиу Новому Году, Магнит . У кого какие выигрыши, кто на этом форуме общается. Поделитесь своей радостью. Со Старым Новым Годом поздравляю Вас форумчане!
У кого какие выигрыши, кто на этом форуме общается. Поделитесь своей радостью. Со Старым Новым Годом поздравляю Вас форумчане!
Так можно и гастрит от всей этой колбасы заработать.Тоже встану в очередь за Канте Гранде, а то всего 4 штуки осталось в холодильнике, скоро есть нечего будет)
нет регистрация чеков до 31,1250р от дымыча ещё актуально, чек от вчера есть?
Закончилась.50р от дымыча ещё актуально, чек от вчера есть?
До 31 было и то с трудом уже начисляли, через поддрежку приходилось ругаться50р от дымыча ещё актуально, чек от вчера есть?
Так можно и гастрит от всей этой колбасы заработать.
Очень даже хорошо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***