Tata...tara-ta-ta
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.346
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.517
эх узнать бы кто этот отважный человек.... жаждущий ЛожкареваНе-не, я пас. Мой 1 ложкарев так никто и не забирает. И сама не рискну ))
эх узнать бы кто этот отважный человек.... жаждущий ЛожкареваНе-не, я пас. Мой 1 ложкарев так никто и не забирает. И сама не рискну ))
А смысл его набирать? У нас один вид по 330, второй акция 1+1 по 150. Купоны пустышки получаютсяэх узнать бы кто этот отважный человек.... жаждущий Ложкарева
што ш..... пошла удалять а Горячая штучка и С пылу- тоже шняга? отдаю- не берут....А смысл его набирать? У нас один вид по 330, второй акция 1+1 по 150. Купоны пустышки получаются
Да они сами по себе вызывают вопросыА смысл его набирать? У нас один вид по 330, второй акция 1+1 по 150. Купоны пустышки получаются
В Магните всё вызывает вопросы)Да они сами по себе вызывают вопросы
7 днейотдам:
ложкарев
боржоми
чебупели
хотстеры
7 дней
мираторг
кремлина
приму, добрый 1.5, сады, черкизово ветчина, велком, дымыч
я вчера пробовал и сегодня, не получалось, проблема разрешилась странно.Когда мне такое писал, я переключалась на регистрацию других сервисов. Спустя время он регался (допустим, ошибку выдал днём, забила, продолжила регать вечером). Периодически в кионе на этот глюк натыкалась. Ещё попробуйте другой номер, мало ли. И 1 раз мне попался кривой код, все регались, а этот упрямо выдавал ошибку, так и удалила его.
у меня вчера и в хроме такая же ошибка былая вчера пробовал и сегодня, не получалось, проблема разрешилась странно.
Изначально пытался сделать в фаерфоксе: зарегаться дает, а промокод применить не дает, но стоило мне перейти в правосланый хром и все как по маслу.
Не думал что браузер так может влиять
Мираторготдам:
ложкарев
боржоми
чебупели
хотстеры
мираторг
кремлина
приму, добрый 1.5, сады, черкизово ветчина, велком, дымыч
Уже писали здесь, что фаерфокс лучше вообще не использовать ни для каких регистрацийя вчера пробовал и сегодня, не получалось, проблема разрешилась странно.
Изначально пытался сделать в фаерфоксе: зарегаться дает, а промокод применить не дает, но стоило мне перейти в правосланый хром и все как по маслу.
Не думал что браузер так может влиять
боржомиОтдам7дейс, фрутоняню 5л,ECOLATIER,боржоми боржоми, деонику