Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опачки прилетели бонусы на все аккаунты по 100 штук только сегодня прогрузилось утром смотрел еще не было их в истории показано что зачислены 10 января в 3 утра якобы отобразились только сейчас а теперь вопрос почему их только по 100 штук? я ведь регал все сервисы у вас так же или нет? смотреша кион старт премьер иви и насыпало только по 100 бонусов... а на основу вообще ничего (ну на основу я скорее всего не делал)
Сегодня пришли кион, иви и старт. И кому-то я+. Кион от 8 января частично начислен, вечерние не пришли пока.

• Like
Реакции: kerazar
Сегодня пришли кион, иви и старт. И кому-то я+. Кион от 8 января частично начислен, вечерние не пришли пока.
А я сделала упор на смотрешку, а ниче нету 😅

• Like
  • Sad
Реакции: kerazar и nanoge
По сути 14 дней календарных прошло у смотрешки. И даже больше. А бонусов за нее нет.

От Лолиты к Царицыно говяжья - это сильно)))
Лолита нос цену задрала. Разлюбил временно, до следующей акции.
А к жене в гости приехал дед с таксой, попробую её накормить Царицыно (не жену, а таксу, естественно).

Так что поиск Царицыно гов. актуален) Приму ещё)

Приму корма для кошек и собак
Так же ищу мужа для подруги с 7 котам :wink:

• Haha
Реакции: vova_nike
  • Like
Реакции: Kil.a2
Лолита нос цену задрала. Разлюбил временно, до следующей акции.
А к жене в гости приехал дед с таксой, попробую её накормить Царицыно (не жену, а таксу, естественно).

Так что поиск Царицыно гов. актуален) Приму ещё)

Кстати есть альтернативные варианты в виде колбасы вареной - Моя Цена, 400гр - 42р, Атяшево печеночная 250гр - 40р. Думаю зайдут не хуже Педигри. )

• Like
Реакции: Kil.a2 и Hitozan
Везёт вам, а я только закончила старты. Ещё впереди смотрешку, ну и винк, если хватит терпения🤣
Нууу… у вас объёмы другие😅 старт из последних сил до нг сделала, и они как-то неожиданно там быстро насыпали.

Везёт вам, а я только закончила старты. Ещё впереди смотрешку, ну и винк, если хватит терпения🤣
Винк до 30 января, смотрешка и старт до 28 февраля. Логичнее с винка начать.

Нууу… у вас объёмы другие😅 старт из последних сил до нг сделала, и они как-то неожиданно там быстро насыпали.
У меня так же. Ещё Премьер очень быстро тогда начислили, а остатков нет пока.

• Like
Реакции: Зимняя
  • Like
Реакции: nanoge
Винк до 30 января, смотрешка и старт до 28 февраля. Логичнее с винка начать.
Смотрешка профитнее, всмысле можно по 1000-1200 баллов на акк одномоментно. А винк это по сотне на акк

кионы за купоны никто не порегает)

• Like
  • Haha
Реакции: Bose и kerazar
капец по 100 бонусов пришло хотя регал все подряд до нового года числа 30 и после числа 2 примерно что за жесть может потому что я сразу отменял подписку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.