Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.116
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.737
Застолбил)У кого есть петелинка, отдам.
А если вес меньше килограмма, не знаете?На цыпленка скидка пройдет только на кг,остальной вес по полной стоимости
Радость вкуса только падал, но я так понял, что он не котируестся среди местных))Сыр кому нибудь падал? Шот охото набрать белебеевского
В первый день выпал один белебеевский.Сыр кому нибудь падал? Шот охото набрать белебеевского
Да вроде пару акций назад, брал его, тож сойдёт на горячие бутеры) Последние три года брал брест литовский, но он чёт для меня скатился как то, что даже радость вкуса и белебеевский получше будет. Самый топ канеш ламбер для меня, но чёт на него вообще хороших скидок не завозятРадость вкуса только падал, но я так понял, что он не котируестся среди местных))
Гудмикс часто падает, из 8 три рублевых выпало7 допов и один шлак выпал макароны, фаниола, хот кет, рычал, вискас, архыз. Самое лучшее это черкизово. Такие допы нам не нужны
Абсолютно тоже самое)) вода и открытки, только хотел написатьА сейчас что то кроме воды и открыток есть? Или я такая везучая?
А нахрен он нужен за 209 р, это раз, плюс у нас продается только топленое мать его молочко))Радость вкуса только падал, но я так понял, что он не котируестся среди местных))
Вчера 3 гудмикса из 4 допов, сегодня из 7шт 0 рублевыхГудмикс часто падает, из 8 три рублевых выпало
Паровоз-водовоз.А сейчас что то кроме воды и открыток есть? Или я такая везучая?
ЧЁ, говоришь нужен?А нахрен он нужен за 209 р, это раз, плюс у нас продается только топленое мать его молочко))
Конечно, нужен. Хороший сыр, мне понравился)ЧЁ, говоришь нужен?
В акцию, когда будет она, любой нужен, там уже будет не до понтов))ЧЁ, говоришь нужен?