Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за карты в акке, которые скрыты звездочками?

Обменяю пару купонов Бристоля с красным сухим вином , на купоны из сафари и повезёт.
P.S. реферальные 250 баллов обещали вернуть в четверг, пятницу .Мне вернули пару дней назад и через пару часов снова списали .Я так понимаю у многих такая ситуация возврат можно уже не ждать?
Еще по петелинке скажите пжлст кто покупал цыплёнка и филе из сафари , любой вес подойдёт?

Завтра второе декабря, кто-то с баллами подарочными будет. Настроение кому то поднимет. 😊

• Like
Реакции: S.S. и Olepet
В 17:19 покупала, только недавно пришли, выпал Акбар и гудмикс за рубль.
Почти всегда гудмикс и чудастик падает за 1р.
Сегодня правда колбаса за 1р упала.
И о чудо балтика 7 рублевик выпал1, я даже сначала не поверил своим глазам

• Like
Реакции: Bellaa
Эх, пока по магазам шастала, набор фрутелла 2 раза раздавали :jackie:

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Ждала допы по трем картам, на две пришли (рублевые гудмиксы и чай, но чего-чего не ждала, так это соколова за допы :megustamucho: ).
И только почитав тему, поняла, что на третью карту допы и не придут, я там комбо НЕспонсоров собрала: нутелла, байсад и фрутелла

Обменяю пару купонов Бристоля с красным сухим вином , на купоны из сафари и повезёт.
P.S. реферальные 250 баллов обещали вернуть в четверг, пятницу .Мне вернули пару дней назад и через пару часов снова списали .Я так понимаю у многих такая ситуация возврат можно уже не ждать?
Еще по петелинке скажите пжлст кто покупал цыплёнка и филе из сафари , любой вес подойдёт?
На цыпленка скидка пройдет только на кг,остальной вес по полной стоимости

• Like
Реакции: seo
4 попытки, 2 воды, чудастик и гудмикс по рублю, годно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.