seo
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.031
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 366
фрутоняняМахну личные на личные
мои: арко пена, зева |
на ваш: майонез, альпенгольд
отдам
педигри
нести
фрутоняня
фрутоняняМахну личные на личные
мои: арко пена, зева |
на ваш: майонез, альпенгольд
отдам
педигри
нести
фрутоняня
последняя версия с 4пда на 6+ не помогла(архыз 15%
Android System Webview обновить
Вообще не грузит игру, даже экран, где попытки показывает?последняя версия с 4пда на 6+ не помогла(
Да, крутит круг и всё. Снеговик норм, остальное в принципе всё пашет.Вообще не грузит игру, даже экран, где попытки показывает?
Тогда не знаю. У меня на некоторых акках крутил круг после нажатия на "играть за попытку". Это лечится запуском игры со вкладки " Мой магнит" в правом нижнем углу.Да, крутит круг и всё. Снеговик норм, остальное в принципе всё пашет.
Не только сахар, еще рис, гречка, мука... С озон картой даже дешевле.На озоне опять сахар доступен по 39 руб, получается 1 шт в сутки можно, пшено подешевело до 19 руб
Возможно это из списка того что будет с 13 декабря.В рекламе прошло, что на озоне кукуруза за 29р, но что-то не нашла.
Сказали до 10 или 13 декабря купить на озоне, точной даты не увидела.Не только сахар, еще рис, гречка, мука... С озон картой даже дешевле.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно это из списка того что будет с 13 декабря.
Сказали до 10 или 13 декабря купить на озоне, точной даты не увидела.
Ага, оно, значит и кукуруза будет.Посмотреть вложение 537410
Правда, оно не совсем кукуруза, точнее совсем не кукуруза. Но раз рекламировали, то скорее всего и она будет, главное чтобы не во fresh...
Батончик обыкновенное чудо 18р 40г ещё на озонеНа озоне опять сахар доступен по 39 руб, получается 1 шт в сутки можно, пшено подешевело до 19 руб
Я,видимо, в другую игру играю. Кроме рычала ничего не сыпетПолчаса сыпит купонами, открыток мало
я тоже в такую играю, одна водаЯ,видимо, в другую игру играю. Кроме рычала ничего не сыпет
Ежедневки с 35 аккПолчаса сыпит купонами, открыток мало
Мне, тоже не видела, но буду иметь)Кому с утра Bodrini? не вижу у нас такого.