Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кион кто-нибудь сейчас регает? ошибка "не удалось применить промокод":mad:что в приложении,что в веб браузере
Сейчас без проблем зарегистрировал 3 промика подряд. Скорее всего вам попался бракованный код. Тоже было пару раз такое, когда код из купона вообще нигде не применялся выдавая постоянно ошибку "не удалось применить промокод". Попробуйте другой код.
Еще может быть проблема в купленном бракованном номере. Но эта проблема обычно проявляется в том, что не проходит оплата по карте. Попробуйте с другим номером.

6 активировал - всё 👌
блин,а почему у меня тогда не получается :derpwhy:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас без проблем зарегистрировал 3 промика подряд. Скорее всего вам попался бракованный код. Тоже было пару раз такое, когда код из купона вообще нигде не применялся выдавая постоянно ошибку "не удалось применить промокод". Попробуйте другой код.
Еще может быть проблема в купленном бракованном номере. Но эта проблема обычно проявляется в том, что не проходит оплата по карте. Попробуйте с другим номером.
3 промо разных пробовала,такая ошибка,попробую номер сменить,спасибо)

Есть на обмен коркунов и гринфилд 25пак,100грамм.
Ищу сальчичон, зева, папа может, мираторг.
обменяла.

Последнее редактирование:
Сегодня знакомая кассир сказала что теперь за любые акционные товары баллы больше вообще начисляться не будут, отличная новость просто. Купил на проверку акционный товар и правда 0 ничего не пришло.
А что, кто-то здесь баллы покупками копит, по 0,01б с чека?😳

Сегодня знакомая кассир сказала что теперь за любые акционные товары баллы больше вообще начисляться не будут, отличная новость просто. Купил на проверку акционный товар и правда 0 ничего не пришло.
:fuckthatbitch: Как теперь жить без этих нескольких бонусов.

А что, кто-то здесь баллы покупками копит, по 0,01б с чека?😳
У меня было 5% баллов с покупки!) не знаю почему,но два или три месяца подряд.Спрашивала у кассиров и у товароведов Магнита,они не знают,почему))

• Wow
Реакции: kerazar
Приму в дар Гориллу, Сплат

У меня было 5% баллов с покупки!) не знаю почему,но два или три месяца подряд.Спрашивала у кассиров и у товароведов Магнита,они не знают,почему))
Надо было позвонить на горячую линию) они бы там разобрались и поставили 0.5)
Счастье любит тишину :5:

Сказала что на любые скидки не важно желтые красные белые, но я брал с желтым ценником надо будет еще проверить на других

Да с сегодняшнего дня по всей сети магнит
очень странно решение учитывая ничтожный процент

...
Screenshot_20230111-140827.png
Screenshot_20230111-140839.png
Screenshot_20230111-140854.png

Мне подруга вчера тоже рассказывала, что у неё было 3%, а у её дочери 5%. Я правда забыла почему :wink:, но тоже удивилась.

Надо было позвонить на горячую линию) они бы там разобрались и поставили 0.5)
Счастье любит тишину :5:
Ну в этом месяце у меня уже 2%))) вроде как максимальный.Но 5% приятней,конечно)

Мне подруга вчера тоже рассказывала, что у неё было 3%, а у её дочери 5%. Я правда забыла почему :wink:, но тоже удивилась.
Да она сама то наверное не знает,почему) если знает,напишите и нам) мы тоже знать хотим!)
А магнитиков то сколько, даже больше, чем баллов🙂
А они для чего то нужны? Ни разу не использовала)

Последнее редактирование:
Тоже хочу такой баг с 5 % :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.