На пену 249.99 руб. через сбермаркет в косметике смотреласмотрю цены в косметике через деливери, а там ничего не поменялось, эколате пена без скидки и финиш таблетки(
вы смотрите лучше через сканер приложения. у меня все там сегодня поменялось и даже колбаса (из других каталогов) останкино российский сервелат показывает - 50% и сыр все те же - 14%. . пойду сейчас проверять.смотрю цены в косметике через деливери, а там ничего не поменялось, эколате пена без скидки и финиш таблетки(
Может что-то и было, но сейчас все работает в штатном режиме.Премьер сломался совсем. Деньги списываются, возврат не приходит, подписка не подключается...
Вчера вечером брал ветчину черкизово и купон и баллы все применилось.Сходил в магнит, списалось 50%, но товары были без купонов.
И у меня так. Обычно меняютсясмотрю цены в косметике через деливери, а там ничего не поменялось, эколате пена без скидки и финиш таблетки(
у меня уже сменились цены в деливери, правда финиш все равно 1750 стал, а не как в каталоге, наверно в моем регионе такИ у меня так. Обычно меняются
это весь форум гадает что значит наполовину.Вести из магазина. Останкино российский у нас -50%, может локалка, баллы списывают наполовину после купонов