это была акция в некоторых регионах 3 месяца шла, жаль, что закончиласьУ меня было 5% баллов с покупки!) не знаю почему,но два или три месяца подряд.Спрашивала у кассиров и у товароведов Магнита,они не знают,почему))
?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Условия программы лояльностиНу в этом месяце у меня уже 2%))) вроде как максимальный.Но 5% приятней,конечно)
Ну и ладно.Сегодня знакомая кассир сказала что теперь за любые акционные товары баллы больше вообще начисляться не будут, отличная новость просто. Купил на проверку акционный товар и правда 0 ничего не пришло.
Судя по всему на номере уже кион был активирован ранее.кион кто-нибудь сейчас регает? ошибка "не удалось применить промокод"что в приложении,что в веб браузере
Если и списывать не будут , тогда нахрен эти баллы тогдаНу хоть списываются на них?
Вы то, небось, на несколько лет вперёд наделали?Если и списывать не будут , тогда нахрен эти баллы тогда
Ну почтиВы то, небось, на несколько лет вперёд наделали?
Отправил в ЛСМожет энергетик байкал есть приму
горилу бы забралОтдам в лс
Ложкарев-1
Горилла-2
Био Мио отдал
Эколайтер отдал
Бодрини
Ред бул
Байкал энергетик
В прошлом месяце я набрала больше 10 тысяч рублей и больше 100 разных товаров.Но на след.месяц мне дали только 2 %...Условия программы лояльности
Вероятно, 5% было по акции
А сейчас 2% это базовые 0,5 и дополнительные 1,5 за покупки более 10тыс в месяц4.6.1. Дополнительная акция «Увеличенный бонус до 5% за покупки в Магнит» для пользователей мобильного приложения «Магнит: акции и скидки».
Для участия в акции Участник должен:
Условия данной акции не суммируются с текущими условиями уровней привилегии Программы Лояльности Магнит.
- скачать мобильное приложение «Магнит: акции и скидки» или обновить уже скачанное
- активировать предложение «Увеличенный бонус до 5% за покупки в Магнит» в приложении «Магнит: акции и скидки» на экране «Сегодня»
- за выполнение в течение календарного месяца условий акции, Участник получает право на начисление дополнительных бонусов в следующем месяце:
- дополнительный кешбэк 3% бонусами от суммы покупок при сумме покупок от 5000 рублей или от 50 разных товаров
- дополнительный кешбэк 5% бонусами от суммы покупок при сумме покупок от 10 000 рублей или от 100 разных товаров
- базовый уровень начисления: 0,5% от суммы оплаченной Участником покупки с учетом ограничений остается без изменения.
Акция «Увеличенный бонус до 5% за покупки в Магнит» может быть прекращена досрочно в соответствии с пунктом 8.8 настоящих Правил.
Предложение действует с 1 октября 2022 года по 31 декабря 2022 года во всех форматах семьи магазинов «Магнит» в регионах:
Период активации предложения и совершения покупок для получения дополнительных бонусов с 01.10.2022 по 31.12.2022.
- Пермский край
- Оренбургская область
- Томская область
- Ханты-Мансийский автономный округ – Югра
- Курганская область
- Республика Башкортостан
- Ямало-Ненецкий автономный округ
- Свердловская область
- Челябинская область
- Тюменская область
С 01.01.2023 действуют стандартные начисления по Уровням привилегий.
Дополнительно за выполнение в течение месяца условий, определенных текущими правилами, Участнику предоставляется право получения дополнительных начислений, действующее для Участника в течение месяца, следующего за месяцем, в котором Участник выполнил условия. Условия дополнительных начислений и вознаграждение за их выполнение:
- Уровень: 1
Условие повышения уровня: сумма покупок от 5000 рублей или от 50 разных товаров;
Вознаграждение: дополнительно 0,5% от суммы оплаченной покупки- Уровень: 2
Условие повышения уровня: сумма покупок от 10 000 рублей или от 100 разных товаров;
Вознаграждение: дополнительно 1,5% от суммы оплаченной покупки- В условиях повышения уровня не участвуют следующие товары: табачные изделия, карты программы лояльности Магнит, промо игрушки и фигурки, подарки, полученные в рамках участия в других акциях..
Период проведения акции: до 31 марта 2023 года.
Так всё закончилось, три месяца было 5 процентов .В прошлом месяце я набрала больше 10 тысяч рублей и больше 100 разных товаров.Но на след.месяц мне дали только 2 %...
Была подписка премиум с кионом на номере. Вчера отключил(срок заканчивается). Сразу подключил кион с премиум. Проблем не былоТут кстати вопрос возник.
Кто на свои номера кион регает.
Через сколько на этот же номер можно опять кион посадить промик ??
Через месяц точно нельзя, лично проверенно.
Коды по прошлой акции делала, эту уже не дает. Так на все номера которые не МТСТут кстати вопрос возник.
Кто на свои номера кион регает.
Через сколько на этот же номер можно опять кион посадить промик ??
Через месяц точно нельзя, лично проверенно.
Ну почти
Что называется пусть будут, семья большая все жрать хотят.
А ерк-собака хоть и маленькая зато поесть очень любит.