Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соколов вообще берет кто нибудь? В чем там трудность взять 10 купонов и получить 10 украшений! У меня просто нет магазина, поэтому незнаю

Соколов вообще берет кто нибудь? В чем там трудность взять 10 купонов и получить 10 украшений! У меня просто нет магазина, поэтому незнаю
Слишком много движений за 300 бонусов

• Like
Реакции: J41
Скрытое содержимое для пользователей: vova_nike

• Like
Реакции: vova_nike
А там не на каждую подвеску телефоный номер отдельный нужен? 10 подвесок= 10 номеров )))

• Like
Реакции: olya57
и сколько один риттер в итоге вышел?

Это почти все с Яндекса, там оплата баллами 99%.
Ну и немного с ромом из Магнита, по локальной цене, итоговая 19р вроде бы была.

• Wow
  • Like
Реакции: Stydent и kerazar
Реально серебро дают?
Там не понятно что дают, маленькую фигнюлечку на выбор или с фианитом или с жемчужиной (скорей всего жемчужина пластиковая ну или искуственно выращенная))))))))

Последнее редактирование:
Памагити, мой хайд никому не виден?))

Там непонятно что дают, маленькую фигнюлечку с фианитом или с жемчужиной (скорей всего пластиковая)))))))
А я думаю чего никто не наберёт пястку их, и не отнесет в приёмку :) и плюсом ещё бонусы

Ребята я оформил подписку коин разные номера но одну банковскую карту. Как думаете баллы дадут?
да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я бы и взял с удоволствием, а потом их выкинул в помойку в соседнюю. (ВСЕ РАДИ БАЛЛОВ)
Но есть одно но, в магазин надо ехать в центр города за ним.
В итоге поездка выйдет дорже чем эта подвеска.

• Like
Реакции: J41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.