Слишком много движений за 300 бонусовСоколов вообще берет кто нибудь? В чем там трудность взять 10 купонов и получить 10 украшений! У меня просто нет магазина, поэтому незнаю
Это кто успеет тот помоеться ? ))))
А там не на каждую подвеску телефоный номер отдельный нужен? 10 подвесок= 10 номеров )))Соколов вообще берет кто нибудь? В чем там трудность взять 10 купонов и получить 10 украшений! У меня просто нет магазина, поэтому незнаю
Бондюэль в лсПриму риттер, мираторг, бондюуэль
Реально серебро дают?Слишком много движений за 300 бонусов
ебушкиворобушки, я накосячил, ну тут порядочные люди, мы, русские, своих не кидаем))Это кто успеет тот помоеться ? ))))
и сколько один риттер в итоге вышел?
Ну тут же есть люди у которых по 300 симА там не на каждую подвеску телефоный номер отдельный нужен? 10 подвесок= 10 номеров )))
Там не понятно что дают, маленькую фигнюлечку на выбор или с фианитом или с жемчужиной (скорей всего жемчужина пластиковая ну или искуственно выращенная))))))))Реально серебро дают?
А я думаю чего никто не наберёт пястку их, и не отнесет в приёмку и плюсом ещё бонусыТам непонятно что дают, маленькую фигнюлечку с фианитом или с жемчужиной (скорей всего пластиковая)))))))
даРебята я оформил подписку коин разные номера но одну банковскую карту. Как думаете баллы дадут?
Я бы и взял с удоволствием, а потом их выкинул в помойку в соседнюю. (ВСЕ РАДИ БАЛЛОВ)Соколов вообще берет кто нибудь? В чем там трудность взять 10 купонов и получить 10 украшений! У меня просто нет магазина, поэтому незнаю
Сейчас не виденПамагити, мой хайд никому не виден?))
Серебрянное только колечко и оно маленькое очень.Реально серебро дают?
Настоящий брюлик в платине. А бумажка, это наверно сертификат подлинности камня.Серебрянное только колечко и оно маленькое очень.
И пустотелое?Серебрянное только колечко и оно маленькое очень.
Было время они с бриллиантом давали подвескиТам непонятно что дают, маленькую фигнюлечку с фианитом или с жемчужиной (скорей всего пластиковая)))))))