Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На кион и иви каждый раз новую карту нужно или одна и та же проходит?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так как ты у нас самая ответственная, давай тебе дадим пару купонов каких нибудь а ты по пути в магнит зайдешь за серебром)и узнаешь надо ли там номер телефона?)

так как ты у нас самая ответственная, давай тебе дадим пару купонов каких нибудь а ты по пути в магнит зайдешь за серебром)и узнаешь надо ли там номер телефона?)
Не думаю, что у тебя есть сальчичон. За меньшее я в соколов не поеду, нет его поблизости.

Не по теме в пару строк, было или нет не видела, кто читай город трясет)))?!, там письмо пришло на почту "Первое письмо адвент-календаря" - перейдите по ссылке и тут же 20 балов капнет на акк.

нужен номер телефона, 100% информация

У меня есть. Одевайтесь)
Давайте. Я все узнала. Телефон нужен. https://sokolov.ru/retail/magnit-ng/term/
@Hulio
Регистрацию и внесение данных Участника Акции производит кассир магазина самостоятельно. Обязательными данными необходимыми для регистрации Участника Акции в Бонусной программе, являются: Номер телефона. После прохождения регистрации на указанный Участником Акции номер телефона приходит идентификационный код, который необходимо продиктовать кассиру магазина для подтверждения регистрации в Бонусной программе.

@Hulio
Регистрацию и внесение данных Участника Акции производит кассир магазина самостоятельно. Обязательными данными необходимыми для регистрации Участника Акции в Бонусной программе, являются: Номер телефона. После прохождения регистрации на указанный Участником Акции номер телефона приходит идентификационный код, который необходимо продиктовать кассиру магазина для подтверждения регистрации в Бонусной программе.
фигня тогда

• Like
Реакции: J41 и Emilianna
Номер телефона нужен. На него придет СМС, код нужно будет назвать

• Sad
  • Like
Реакции: Olepet и Hulio
не прилично абузить соколов за 30 баллов

• Like
Реакции: Emilianna
Поделитесь пожалуйста у кого есть боржоми 4 шт.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
За полдня 50 страниц. Уже купоны отдают. Приму с благодарностью купоны с едой. Буду готовить запасы на НГ.

• Haha
Реакции: kerazar и Gala5
@Hulio
Хорошему человеку и сальчичон не жалко подарить

Скрытое содержимое для пользователей: tanik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.