TempLocation
Опытный
- Дней с нами
- 1.413
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 139
Отредактировала когда отправляют при сборе заказа или при приходу курьера?
Отредактировала когда отправляют при сборе заказа или при приходу курьера?
тан у всех не вкусныйКстати, тан (напиток) у них не вкусный. Прям совсем . В том же магните самый недорогой (~49 руб.) в разы лучше, вкуснее и дешевле
У них и ряженка не очень, хотя в целом ВВ топ по молочке. Но ряженке самокатской равных пока не находил.Кстати, тан (напиток) у них невкусный. Прям совсем . В том же магните самый недорогой (~49 руб.) в разы лучше, вкуснее и дешевле
А я как лох набрал на 324 посмотрел на смс код , развернулся и пошел кушоть)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тан и кумыс Одно и то же ?Кстати, тан (напиток) у них невкусный. Прям совсем . В том же магните самый недорогой (~49 руб.) в разы лучше, вкуснее и дешевле
Самовывоз, обычная касса. Просили только показать номер заказа в приложении.На кассе самообслуживания до 300р без смс.
Кефир как то раз покупал ЭТО такое Г привезли, кефир горький и кислятина.... хотя срок более менее норм был.У них и ряженка не очень, хотя в целом ВВ топ по молочке. Но ряженке самокатской равных пока не находил.
Читаю на ios, вытирая слезы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как вариант можно поставить Bluestacks, и через него все эти операции делать, но тут нужно 2 человека, один дома сканирует qr, а второй в магазине покупает товары. Спецоперация такая получается.Читаю на ios, вытирая слезы
Операция под кодовым названием "ДРОЧЬ"Как вариант можно поставить Bluestacks, и через него все эти операции делать, но тут нужно 2 человека, один дома сканирует qr, а второй в магазине покупает товары. Спецоперация такая получается.
та проще тогда удаленку на мобиле настроить)Как вариант можно поставить Bluestacks, и через него все эти операции делать, но тут нужно 2 человека, один дома сканирует qr, а второй в магазине покупает товары. Спецоперация такая получается.
Кстати как вариант, через google расширение норм пойдет, только в каком качестве qr коды будутта проще тогда удаленку на мобиле настроить)
Можно, но не очень удобно перекидывать файлы для смены аккаунта, плюс надо сканировать qr с веб камеры, так как bluestacks не поддерживает виртуальные камеры.та проще тогда удаленку на мобиле настроить)
Я тратил баллы с трех аккаунтов, пробивал на самообслуживании, всем вообще все равно было. Мне кажется я мог просто не заниматься всем этим и уйти с продуктами, они как то вообще не следят за этими кассами.В общем и целом! Сгонял щас в ВВ, набрал чутка вкусняшек ~280р , отсканировал с приложения qr на кассе самообслуживания, все оплатил балами ( начисленными сегодня за др) ни смс ни вопросов, правда сейчас обдумываю, не отпизд?т ли меня, если я буду там 20 минут гаситься и пробивать по 1-2 товара в чеке, залипать в мобилу 1-2 минуты ( для смены акк) и опять 1-2 товара?)))
Баллами за ДР можно оплатить до 100% ?В общем и целом! Сгонял щас в ВВ, набрал чутка вкусняшек ~280р , отсканировал с приложения qr на кассе самообслуживания, все оплатил балами ( начисленными сегодня за др) ни смс ни вопросов, правда сейчас обдумываю, не отпизд?т ли меня, если я буду там 20 минут гаситься и пробивать по 1-2 товара в чеке, залипать в мобилу 1-2 минуты ( для смены акк) и опять 1-2 товара?)))