Чтобы забрать оплаченный заказ в магазе что нужно там делать? Только называть код заказа или высылают какие-то подтверждения на телефон?
Как угодно может быть. Случай частный. А так, велика вероятность что отменят все 10 заказов.Если заказать одновременно 10 доставок по 300р, то привезут разом, или будут 10 раз подъезжать? Делал так кто?
да там на 300 не особо разгуляешьсяВсем не до этого, все ломают голову, что брать
Скорее всего их отменятЕсли заказать одновременно 10 доставок по 300р, то привезут разом, или будут 10 раз подъезжать? Делал так кто?
Тоже придется алкашку брать, вроде всё есть уже..да там на 300 не особо разгуляешься
Забирал сейчас заказ. Сначала паспорт мой смутил (в заказе вино было), какой-то у вас он странный, говорят. Потом увидели списание баллов, и такое многозначительное "так, понятно". Странные люди xD
Подъедут один раз. С бутылкой.Если заказать одновременно 10 доставок по 300р, то привезут разом, или будут 10 раз подъезжать? Делал так кто?
Я знаю что не в тему, но есть ли что-то для сбермаркета ?
Никому вроде не отменяли тут ещё, с чего быСкорее всего их отменят
Отменяли, чекни комменты вышеНикому вроде не отменяли тут ещё, с чего бы
Отменяют, зависит от точки, если на ней сборщик, озлобленный на весь мир или принципиальный носитель справедливости, то от человеческого фактора никуда не деться.Никому вроде не отменяли тут ещё, с чего бы
вчера многие жаловались на отмены и сегодня тоже. Ну и как бы логично же, что вероятность отмены этих заказов крайне велика, не дураки же там тоже сидятНикому вроде не отменяли тут ещё, с чего бы
Оно после пеппера в том числе и умерло, там уже раз сто побывало и естьНа пеппере скоро выкинут , и всё прикроют, и промики 500/100 и баллы подарочные на ДР