Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

Я знаю что не в тему, но есть ли что-то для сбермаркета ?

Чтобы забрать оплаченный заказ в магазе что нужно там делать? Только называть код заказа или высылают какие-то подтверждения на телефон?

А зачем вообще оплачивать самвывоз? На кассе по терминалу проще, и ничего точно кроме номера заказа не потребуется (ну иногда спросят номер телефона или что в заказе - бывает)

Последнее редактирование:
Если заказать одновременно 10 доставок по 300р, то привезут разом, или будут 10 раз подъезжать? Делал так кто?

Если заказать одновременно 10 доставок по 300р, то привезут разом, или будут 10 раз подъезжать? Делал так кто?
Как угодно может быть. Случай частный. А так, велика вероятность что отменят все 10 заказов.

Всем не до этого, все ломают голову, что брать
да там на 300 не особо разгуляешься

Забирал сейчас заказ. Сначала паспорт мой смутил (в заказе вино было), какой-то у вас он странный, говорят. Потом увидели списание баллов, и такое многозначительное "так, понятно". Странные люди xD
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скорее всего их отменят :5:

• Like
Реакции: x_phantom и H0cico
да там на 300 не особо разгуляешься

Забирал сейчас заказ. Сначала паспорт мой смутил (в заказе вино было), какой-то у вас он странный, говорят. Потом увидели списание баллов, и такое многозначительное "так, понятно". Странные люди xD
Тоже придется алкашку брать, вроде всё есть уже..

1629283369442.png

А если к этому ещё 300 получить, то получится 400\500?

Теперь этот "Привет" типа сгорел, а другие промо для новорегов не жрет. Обида еб*ная(

Вечно из мухи слона делаете)

На пеппере скоро выкинут , и всё прикроют, и промики 500/100 и баллы подарочные на ДР

Никому вроде не отменяли тут ещё, с чего бы
Отменяют, зависит от точки, если на ней сборщик, озлобленный на весь мир или принципиальный носитель справедливости, то от человеческого фактора никуда не деться.

Никому вроде не отменяли тут ещё, с чего бы
вчера многие жаловались на отмены и сегодня тоже. Ну и как бы логично же, что вероятность отмены этих заказов крайне велика, не дураки же там тоже сидят

• Like
Реакции: H0cico