Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

Кстати, тан (напиток) у них невкусный. Прям совсем 🤢. В том же магните самый недорогой (~49 руб.) в разы лучше, вкуснее и дешевле

• Like
Реакции: H0cico
  • Like
Реакции: kelsan и H0cico
Кстати, тан (напиток) у них невкусный. Прям совсем 🤢. В том же магните самый недорогой (~49 руб.) в разы лучше, вкуснее и дешевле
У них и ряженка не очень, хотя в целом ВВ топ по молочке. Но ряженке самокатской равных пока не находил.

• Like
Реакции: Oceanus
У них и ряженка не очень, хотя в целом ВВ топ по молочке. Но ряженке самокатской равных пока не находил.
Кефир как то раз покупал ЭТО такое Г привезли, кефир горький и кислятина.... хотя срок более менее норм был.

Про абуз в вв не то что слышали, они сами его запустили, как и яндекс в своё время. Отменяют заказы подозрительные админы на местах

• Like
Реакции: H0cico и Zbruss
Читаю на ios, вытирая слезы
Как вариант можно поставить Bluestacks, и через него все эти операции делать, но тут нужно 2 человека, один дома сканирует qr, а второй в магазине покупает товары. Спецоперация такая получается.

Как вариант можно поставить Bluestacks, и через него все эти операции делать, но тут нужно 2 человека, один дома сканирует qr, а второй в магазине покупает товары. Спецоперация такая получается.
Операция под кодовым названием "ДРОЧЬ"

та проще тогда удаленку на мобиле настроить)

та проще тогда удаленку на мобиле настроить)
Можно, но не очень удобно перекидывать файлы для смены аккаунта, плюс надо сканировать qr с веб камеры, так как bluestacks не поддерживает виртуальные камеры.

В общем и целом! Сгонял щас в ВВ, набрал чутка вкусняшек ~280р , отсканировал с приложения qr на кассе самообслуживания, все оплатил балами ( начисленными сегодня за др) ни смс ни вопросов, правда сейчас обдумываю, не отпизд?т ли меня, если я буду там 20 минут гаситься и пробивать по 1-2 товара в чеке, залипать в мобилу 1-2 минуты ( для смены акк) и опять 1-2 товара?)))

В общем и целом! Сгонял щас в ВВ, набрал чутка вкусняшек ~280р , отсканировал с приложения qr на кассе самообслуживания, все оплатил балами ( начисленными сегодня за др) ни смс ни вопросов, правда сейчас обдумываю, не отпизд?т ли меня, если я буду там 20 минут гаситься и пробивать по 1-2 товара в чеке, залипать в мобилу 1-2 минуты ( для смены акк) и опять 1-2 товара?)))
Я тратил баллы с трех аккаунтов, пробивал на самообслуживании, всем вообще все равно было. Мне кажется я мог просто не заниматься всем этим и уйти с продуктами, они как то вообще не следят за этими кассами.

• Haha
Реакции: Emilianna
Баллами за ДР можно оплатить до 100% ?