zerd
Знающий
- Дней с нами
- 1.980
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
На обратной стороне луны, конечно же
На обратной стороне луны, конечно же
На pepper выложили, а это обычно 100% смерть промиков хорошихА я сделал заказ... но курьер привез только бутылку шампанского. Это в честь ДР, которое я на завтра проставил в профиле?
P.S. Промик то сдох похоже. Какая с%ка спалила его? Всё, баста, карапузики.
Пепер пора закрывать корочеНа pepper выложили, а это обычно 100% смерть промиков хороших
на papper этот промик сто лет уже, а промики сдохли после того как слили эту схему - вчераНа pepper выложили, а это обычно 100% смерть промиков хороших
Так промокод на доставку только сработает? Или он и на самовывоз сделается??Если у падика стоять чужого, то не проще будет самовывозом забрать
300 списал от 360 на кассе с кассиром без смс..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А, насчет этого промика хз, я обычно промик привет абузил, там без разницы.Так промокод на доставку только сработает? Или он и на самовывоз сделается?? Посмотреть вложение 330646
Не больше 300 бонусов же, а сумма чека не важна300 списал от 360 на кассе с кассиром без смс..
это норм?
Ну там же "БОЛЕЕ" 300 бонусов ограничение, значит там в системе строгое неравенство ">"300 списал от 360 на кассе с кассиром без смс..
это норм?
это на самообслуж походу до 300 без смсА, насчет этого промика хз, я обычно промик привет абузил, там без разницы.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не больше 300 бонусов же, а сумма чека не важна
бывает.300 списал от 360 на кассе с кассиром без смс..
это норм?
Как это нельзя? Можно отдельно комментарии оставлять для сборщиков и курьеровКто на эмуляторах регит на временные номера, как вы делаете чтобы с вами связывались насчёт сборки на другой номер? А то мне оказывается не могли дозвониться целый час, а я даже не подозревал. В коментах на самовывоз вроде нельзя коммент оставлять
Понял, спасибо, значит не заметил при оформленииКак это нельзя? Можно отдельно комментарии оставлять для сборщиков и курьеров
Посмотреть вложение 330651
У меня час собирали потом в поддержку написал и оказалось что мне звонили на временный номер, дали номер для связи со сборщиком, перезвонил и всё ок. Скорее всего каких-то позиций нет и с тобой пытались связатьсяЗаказ за час так и не собрали, прошло уже 1,5
Если я его отменю, бонусы сразу же вернутся на аккаунт?
У меня там только одна позицияПонял, спасибо, значит не заметил при оформлении---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня час собирали потом в поддержку написал и оказалось что мне звонили на временный номер, дали номер для связи со сборщиком, перезвонил и всё ок. Скорее всего каких-то позиций нет и с тобой пытались связаться
Сразу.Заказ за час так и не собрали, прошло уже 1,5
Если я его отменю, бонусы сразу же вернутся на аккаунт?